gélatine
250g
La quantité d'accessoires pour le vin de raisin sec 450ml bonne quantité de dates rouge noyer noir quantité de sésame de sucre cristal bonne quantité bonne quantité de cacahuètes La crème élément solide constitué d'une poudre de gélatine pratique marqué 250g, la moitié trempée avec le vin 450ML, va se dissoudre complètement la gélatine. 2 Préparer les ingrédients. Les ingrédients peuvent se sentir à l'intérieur d'un cur, les noix, les arachides sont cuites, les dattes, les raisins secs propres. 3 jujube et raisins coupées en Ding. 4 sésame noir, les arachides et les noix rouler en petits morceaux. 5 l'eau Guo Lifang, mettre la vapeur de gélatine après ouverture de la vapeur dans le sucre candi après sucre fondu, ajouter tous les ingrédients. Pour garder période d'agitation, il a été sous agitation. Étuvé 1 heure sur elle. Le puits 6 élément solide à la crème et laisser refroidir dans le récipient, la glace au réfrigérateur pendant une nuit, peut être coupé en petits morceaux.