Ding Fried mixte

 ingrédients

 

seiche glacée

 

1

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

concombre

 

0,5

 

 Accessoires sel de gingembre à la quantité d'huile la bonne quantité de quantité de sauce tomate fraîche de légumes frais de bonne quantité de quantité de vin assaisonnement

 D 1 concombre pratique mixte frit position Piqie Ding;

Laver le poivron, coupé en dés support 2;

3 réfrigérées décongelé calmar dés lavés éliminer les impuretés;

4 gingembre sel ajouté préhension vin de cuisson uniforme;

5 de la casserole, pour sautés un moment de verser blanc seiche Ding Ding seiche ramassé;

6 autres de la poêle, ajouter un peu de sauce tomate et remuer bien tourner;

7 butoxy concombre ajouté, poivrons verts remuer butoxy;

8 puis versé seiche butoxy;

9 en ajoutant des éléments arôme délicieux;

10 tour, bien mélanger et servir immédiatement ramassé.

Poulet champignons sautés
Précédent
Chou, pommes de terre, le tofu
Prochain
pâtes
poulet aux épices
Gambas à la sauce tomate
muffins de porc
Oeufs brouillés au jambon et poivre
Gorgone taro bouillie de céréales
ailes grillées
radis porc frit à l'ail
La chair de la pastèque Pan
Sésame gâteau de radis viande
version cuiseur à riz du poisson frit poivre côtelette
tige noire de chou frit champignon