étape 1
Un champignon, avec bulle d'eau, le temps est pas moins de trois heures, plus la bulle, plus facilement lorsqu'il est cuit collant! Après la bulle de la gelée ouverte, traitement de l'eau, après quoi l'enfant déchiré en petits morceaux (Note: Ne pas jeter l'intérieur de mettre pédiculaire)étape 2
La gelée dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau (position du pot de gelée d'eau près de trois fois), l'ébullition ouvert, faire bouillir environ 40 minutes, la gelée légèrement jaune, légèrement visqueux se produit, bouillie! (Note: Si après avoir fait bouillir cuire facilement déborder le pot, cette fois peut-être le couvercle de cuiseur à riz légèrement ouvert, exposé un petit espace pour) continuer à faire bouillir!étape 3
Le Sydney préparé, lavé, épluché, coupé en petits morceaux de rechange!étape 4
Préparation jujube, graines de lotus, longane, goji, lavé à l'eau, placé en mode veille!étape 5
Faire cuire jusqu'à ce que le champignon blanc quatre minutes, ébullition, après un peu de l'épaisseur, faire bouillir les morceaux de Sydney dans le pot, cuillère, bien mélanger et cuire pendant environ 20 minutes! (Le temps de cuisson peut aussi déborder phénomène pan, continuera couvercle Shaolu fentes) continuer à faire bouillir!étape 6
Après le cuisinier pendant vingt minutes, les ingrédients préparés, dattes rouges, longanes, graines de lotus dans le pot! Continuer de faire cuire pendant environ 10 minutes!étape 7
Environ 10 minutes pour voir les graines Longan sont la forme mûre, vieux sucre candi dans le moule (en option ajouter lentement, parce que chaque personne adapter douceur n'est pas le même) selon le goût personnel, ajouter le sucre, le long goji avec wok, faire cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu! couvrir la casserole pendant 2-3 minutes étouffantes! Vous pouvez le manger!étape 8
Sydney soupe champignon blanc savoureux c'est né!étape 9
des produits de qualité de l'automne nutritifs et délicieux, les poumons de beauté de soupe de champignon blanc Sydney peuvent ouvrir les manger!