étape 1
oignon déchiquetage, pomme de terre, pelées et coupées en tranches fines. tranches Jiangsuan, coupé en sections de céleri, l'oignon et l'oignon coupé en sections vert alternatifétape 2
lavé de canard, coupées en environ 1 cm de tranches épaissesétape 3
le carter d'huile chaude, ajouter le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivre, l'anis, l'oignon, le piment jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la pâte de haricots et Pi pot d'agitation matériau de fondétape 4
On le verse dans environ 600 ml d'eau autour de la chaleur de milieu de transfert cuit au feu pendant 3 minutes, puis retirer la soupe crassesétape 5
La soupe bouillir, ajouter les croustilles, la viande de déjeuner, coque, baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutesétape 6
Ajouter le haricot, le céleri, le canard, un peu de côté uniforme, laisser mijoter pendant environ 5 minutesétape 7
Enfin, saupoudrez d'oignons verts hachés et les graines de sésame blanc, canard braisé est terminée!