Fumante viande hachée

Ingrédients
  • viande hachée 200g
  • ufs deux
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Le jus de citron montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 oeufs battus, verser le vin, une petite quantité de poisson de jus de citron.
  • 3 ajouter de l'eau froide dans le mélange d'ufs. L'eau froide et le rapport d'uf est de 1: 1. Assaisonnement avec du sel.
  • Mettre fin à 4 Roumo dans le gingembre oignon mélange, vin de cuisine carrelée de poisson dans un bol.
  • 5 mélange d'oeufs versé sur Roumo.
  • 6 ou coiffé d'une pellicule plastique, le pot au feu cuit à la vapeur.
  • 7 après un bon cuit à la vapeur garni d'un peu de sauce de soja.
  • 8 enfin manger surmonté d'huile de sésame, saupoudrer d'oignon vert haché.

Conseils

1, ajouter de l'eau froide et les ufs battus. Faible teneur en air dans l'eau froide, n'est pas facile car les trous d'ufs. L'eau ne peut pas être utilisé parce que le chlore dans l'eau du robinet produira une crème anglaise en nid d'abeille. 2, le rapport entre les oeufs et l'eau est de préférence de 1: 1. 3, le pot de vapeur avec de l'eau bouillante. uf cuit à la vapeur jusqu'à tendreté. 4, estampée récipient d'oeufs, pour empêcher les oeufs de goutte à goutte à la vapeur d'eau, de sorte que la surface de l'uf est pas lisse. 5, la couche frontale de la paroi du bol d'oeuf cuit à la vapeur d'essuyage à l'huile, il est facile à nettoyer. 6, pas de jus de citron peut contenir. 7, Roumo aussi l'oeuf et bien mélanger, selon les préférences personnelles.
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