poisson annuelle du printemps

« poisson annuel du printemps, ce qui signifie une meilleure » excédent annuel « ! » ingrédients
  • farine 400 grammes
  • levure 5 g
  • sucre 3 g
accessoires
  • citrouille montant droit
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 levure diluée dans de l'eau tiède avec un peu de sucre, dans le bol, la farine, la quantité de citrouille, l'humidité principale avec la citrouille et les nouilles, pâte et bon!
  • 2 Proofing 15 minutes!
  • 3 une quantité appropriée de pâte, les bandes de frottement, une épaisseur mince!
  • 4 effilé presse à main, le poisson d'extrusion!
  • 5 couteau tout pour deux, faire la queue de poisson fin!
  • 6 extrusion lignes avec une queue de poisson cure-dent!
  • 7 Niechu un poisson doucement dans la ligne médiane!
  • 8 pouce et l'index vers le haut et vers le bas bondés poissons Cuochu Qi retour!
  • Couteau de coupe ventre 9 sur les deux côtés de l'ailette, les nageoires pectorales.
  • Avec la lame 10 en poussant doucement les ailettes du ventre, pectoral.
  • 11 avec une presse de raclage sur les ailettes du ventre, des nageoires pectorales, des lignes!
  • stylo Point avec 12 points sur la tête du poisson!
  • 13 avec des haricots rouges, les yeux rivés poissons!
  • 14 échelle poking avec un stylo de timbre, vous pouvez également utiliser une paille!
  • 15 frotter deux petites bandes minces, bâton bien sur les deux côtés de la tête de poisson, les poissons font Suko! moule fleur sculpté, collé devant la tête!
  • marmite fumante 16 pendant 30 minutes Gaixiao 5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes!
  • 17 fini!
  • 18 fini!

Conseils

Pas de stylo piquez échelles Poke peuvent être utilisés à la place d'une paille! Comme manger sucré, peut être plus de sucre!
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