tarte aux poireaux - Maman est le mot

« bébé trois repas par jour le petit déjeuner est le plus de problèmes. Chaque jour, en plus des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur, le lait, ne savent pas quoi faire, bien sûr, des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur sont au supermarché pour acheter le genre de gelée. Soudain voulait maman, quand la famille était pauvre, ma mère à la maison avec leur propre type de terrain de blé en farine pour faire du pain pour nous de manger, le gâteau de ma mère est la meilleure nourriture, en particulier tarte poireaux. Ainsi, de la mémoire, ma mère a commencé à apprendre de tarte poireaux. " ingrédients
  • farine de blé montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de poireaux en petits segments, le genre de petit. Ensuite, ajoutez la farine, l'eau, le sel et le glutamate monosodique, sous agitation.
  • 2 Veillez à ne pas ajouter trop d'eau, tant que la farine et la ciboulette coller ensemble sur elle.
  • 3 joue également le rôle de sel et assaisonnement MSG, les parties plus.
  • 4 Alors wok à l'huile, faire chauffer l'huile avec de l'huile de colza plus parfumée. Ensuite, la surface du poireau agité dans le pot, le montant. Pour plus il sera trop épais, pas facilement cuit. Tout comme des crêpes.
  • A Fini 5 à faire est la suivante. Film, l'effet est pas très bon, s'il vous plaît pardonnez-moi.
  • 6 poireaux tarte + un verre de lait, est le fils du petit-déjeuner d'aujourd'hui. hehe

Conseils

verre à tarte aux poireaux de lait, est le fils du petit-déjeuner d'aujourd'hui. hehe
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