céleri
100 g
carotte
40g
Yuba Bubble
100 g
Excipients le montant de la quantité de quantité de sel d'oignon de quantité d'huile de sésame Wang poudre de poulet sauce épicée quantité quantité de vinaigre quantité d'huile de poivre 5 g d'ail 1 céleri mélangé avec la pratique de yuba yuba après la coupe dans une bulle de retour. 2 céleri sections à onglets propres, en attente de la carotte coupée en tranches. 3 hachis ail, oignon coupé dans un petit bol. 4 épicé Wang a ajouté un petit bol, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le vinaigre, poudre de poulet, une pincée de sel dans une sauce. 5 pot ajouter une petite ouverture de l'eau du poisson d'eau salée de céleri Xiluo Bu volant de veille laisser refroidir. 6 bouillir la marmite d'origine puis ajoutez le haricot séché pour éliminer la saveur de haricots et laisser refroidir, et le céleri avec la sauce versée dans le bac peut être.