champignon
3
germes de haricots
200g
La viande maigre
150g
Sel Accessoires de quantité d'huile d'ail trois sauce au poivre rouge un peu de poulet montant peu de farine de patate douce champignons râpés germes de soja frit pratique 1 Préparer tous les ingrédients de côté. 2 Pleurotus blanchies dans l'eau bouillante deux ou trois minutes déchirés à la main avec une petite bande d'une bande, la viande coupée en bandes minces, ajouter un peu de sauce de soja et la farine de patate douce peu prise uniforme, l'ail haché et les poivrons veille. 3 Chauffer la poêle, verser la bonne quantité d'huile, la chaleur de l'huile, la viande ajouter, faites frire rapidement dans la poêle anti-collant. 4 Rouchao à sept ou huit lors de la cuisson, ajouter les germes de soja et de poivrons. 5 puis placé dans un bon champignon larme remuer rapidement uniformément. germes pleurotes et instantanée jaune lorsque les alevins 6 dans la quantité de sel et de poulet, mélanger uniformément. 7 dans l'ail vert mélanger uniformément. 8 pan, le transfert sur une plaque.