ufs
2
Faible farine de gluten
30g
poudre de thé vert
5g
huile de salade
16g
lait
16g
sucre blanc fin
36g
Accessoires fouettant le montant droit de haricot rouge crème Pratique thé vert mots doux d'un premier préparer les haricots rouges de miel. haricots rouges recettes offre subséquente. 2 deux jaune séparé et la protéine d'oeuf, fraction de protéine 3 a été ajouté 24 grammes de sucre marqué mousse humide, puis placé au réfrigérateur pendant l'utilisation. Tête de mousse humide est soulevé présente meringue d'oeuf un petit crochet. 3 le thé vert dans la machine de cuisson poudre marquée. 4 poudre verte obtenue a été tamisée 2-3 de veille. 5 et 16 g de lait, 12 g de sucre, 16 g d'huile à salade, deux jaunes d'oeuf, sont frappés par le batteur à main, de la poudre de thé vert et 5g 30g tamiser la farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner. Note: Ne pas trop remuer pour empêcher la farine de tendons. Sheng 1/36 jaune de protéines et d'oeufs sont bien mélangés, avec un mélange de cisaillement. 7 verse ensuite la protéine jaune d'oeuf retour au pot, coupé avec le même mélange de technique et bien mélanger. Obtenez la pâte à gâteau relativement épais. 8 La pâte à gâteau est versée dans un moule, Kohei, fin de vie dans le moule sur la table à deux force sismique, une grande bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur. En bas du feu 175 degrés et cuire 18 minutes. Note: de préférence par mourir longue de 8 pouces. 9 libération jusqu'à refroidissement complet, le tranchage avec un outil de coupe de la filière d'un diamètre de 6 cm. 10 grammes de sucre, 10 g de beurre 100 passe. Prenez un morceau circulaire 11 de coupe de gâteau, buse de crème fouettée emballé avec de petites fleurs de chrysanthèmes. 12 haricots rouges couverts de miel sur le beurre. 13 recouvert d'une gaine à la crème fouettée. 14 et enfin recouverte d'un autre morceau de feuille autour du gâteau, un cercle Fouet pressé, une partie intermédiaire pile de haricots rouges est terminée.