crème de noix de coco Nanyang

 ingrédients

 

lait

 

60ml

 

crème fleurette

 

100 ml

 

Le lait de coco

 

100 ml

 

sucre

 

10g

 

gélatine

 

30g

 

 La quantité d'accessoires de noix de coco

 crème de noix de coco Nanyang 11 pratique: préparation de matériaux, 60 ml de lait, crème à fouetter, 100 ml, 100 ml de lait de coco. Sucre 30 grammes. Gélatine 10 grammes. quantité de noix de coco.

22: premier prendre un bain dans de la gélatine à l'eau froide.

33: le lait, la crème, le sucre, mélanger le lait de coco.

44: la gélatine imbibée a été versé dans le

55: mis à feu doux pour faire fondre la gélatine et le sucre

66: casserole et laisser refroidir

77: Après avoir laissé refroidir versé dans un moule ou casseroles cour Réfrigérer environ une heure solidifie.

88: noix de coco coloré à découper après solidification. Dans le réfrigérateur pendant un certain temps là-dessus. J'étais super délicieux amour spécial.

9 complet, il

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