lait
60ml
crème fleurette
100 ml
Le lait de coco
100 ml
sucre
10g
gélatine
30g
La quantité d'accessoires de noix de coco crème de noix de coco Nanyang 11 pratique: préparation de matériaux, 60 ml de lait, crème à fouetter, 100 ml, 100 ml de lait de coco. Sucre 30 grammes. Gélatine 10 grammes. quantité de noix de coco. 22: premier prendre un bain dans de la gélatine à l'eau froide. 33: le lait, la crème, le sucre, mélanger le lait de coco. 44: la gélatine imbibée a été versé dans le 55: mis à feu doux pour faire fondre la gélatine et le sucre 66: casserole et laisser refroidir 77: Après avoir laissé refroidir versé dans un moule ou casseroles cour Réfrigérer environ une heure solidifie. 88: noix de coco coloré à découper après solidification. Dans le réfrigérateur pendant un certain temps là-dessus. J'étais super délicieux amour spécial. 9 complet, il