boeuf sauce

« boeuf sauce tous âges, bon usage de la sous-viande tendons, pas d'huile de graisse, est une excellente source de protéines animales de haute qualité. Carrossiers qui suivent un régime meilleur dans le renforcement musculaire. Alors, qui il a dit la chair de la viande? en fait, un boeuf maigre de haute qualité est propice à la perte de poids oh ". ingrédients
  • Tendons sous-viande 1000 g
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • miso 1 tsp
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre cristal Un peu
  • sel Un peu
  • poulet montant droit
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé 2-3
  • cannelle certains
  • feuilles de laurier deux
  • clous de girofle 7-8 comprimés
  • piment séché montant droit
  • thé Un peu
  • salé goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de la viande sous-tendons en blocs de taille d'un poing
  • 2 casserole d'eau froide, le gingembre ajouter, vin de cuisson, la viande bouillie feu
  • 3 après l'ouverture de la chaleur de l'eau et laisser mijoter pendant 5 minutes, le chassé Xuemo
  • 4 boeuf bouilli dans la cocotte-minute électrique, ajouter le gingembre, l'oignon vert, le piment, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, clous de girofle, le poivre, le thé (plus le thé est de promouvoir la pourriture molle du boeuf) ces dispersés et condiments fragmentaires chargées les épices dans la boîte, vin ajouter, sel, poulet, sucre
  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja avec 1 main
  • 6 cuillères à soupe de sauce de soja plus 1 main
  • 7 plus 1 cuillères miso
  • 8 ajouter la bonne quantité d'eau chaude (assurez-vous de faire attention à l'eau de chaleur, sinon la viande avec de l'eau froide n'est pas facile à la pourriture molle)
  • 9 Sélectionnez le programme de buf et de mouton, les options de goût corsés, à environ 30 minutes (s'il n'y a pas autocuiseurs, veuillez à feu doux et laisser mijoter deux heures)
  • 10 fois, la fin du programme, la sauce de boeuf Eh bien, vous pouvez choisir de ne pas retirer la viande et continuer à tremper pendant une période de temps, faire le boeuf plus savoureux
  • 11 J'ai opté pour le wok, le feu soupe reçu, cela pourrait faire un boeuf savoureux rapidement et en profondeur
  • 12 boeuf sauce dans le bac à légumes, après refroidissement dans le réfrigérateur le lendemain pour manger le meilleur goût
  • 13 En mangeant une tranche, l'autre peut préparer un bain: ail haché, l'oignon haché, l'huile de piment, le gingembre, le vinaigre de riz
  • 14 ans, très savoureux
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