Matcha noix de croquants de neige

« noix valeur de couleur nette neige Matcha est pas frais? Guangdong est les jours de pluie continue, j'ai entendu un jour de pluie, le croustillant de la neige et du café avec plus oh! » ingrédients
  • Cotton Candy 180g
  • beurre 45g
  • Lait entier en poudre 50 g
  • poudre de thé vert 8g
  • canneberges séchées 60g
  • Salt Peanuts 20g
  • amandes 30g
  • pistaches 50 g
  • Qifu petits biscuits 200g
accessoires
  • Lait en poudre 10g
  • poudre de thé vert 3g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matériaux utilisés. lait matériel et bol de poudre de thé vert.
  • Les biscuits 2 sont mélangés ensemble et veille noix.
  • 3 seront ajoutés au beurre dans une poêle antiadhésive, à feu doux jusqu'à ce que complètement fondu après avoir ajouté des bonbons de coton, pressé remuer constamment jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 4 éteindre le feu, ajouté à la poudre mélangée et la poudre de thé vert tamisé immédiatement, fusion uniformément sous agitation.
  • 5 rapidement versé dans les noix mélangées et des biscuits, du sucre tournant avec une spatule, mélanger rapidement, puis des gants pliés matériau approprié, de sorte qu'une intégration de distribution plus uniforme matériel bien.
  • 6 a été versé dans le gâteau moule mixte antiadhésive, un poids approprié de la presse plus ferme. Et formé solidaire de l'état de la lame Fondatrice minimiser la ferraille.
  • 7 Après refroidissement légèrement le sucre, la poudre de lait et de poudre de thé vert mélangé avec un tamis sur la surface, comme coupé à la taille.

Conseils

1, le processus de production pour être à commencer à faire de nouveau prêt continu, matériau homogène, la couche inférieure de bakeware anti-adhésive premier tamis poudre Matcha. 2, essayez de choisir du lait à faible teneur en sucre lui-même est croustillant doux, surface de la poudre de thé vert au lait de l'écran pas trop, pour ne pas trop sucré. Ne pas ajouter de la saveur de poudre de thé vert sur elle, poudre de thé vert en poudre de cacao devient un arôme de cacao, ce qui rend simple oh. 3, place la neige croustillante peut réduire le temps de se réchauffer, se refroidir complètement, puis couper, couper plus difficile, et sujettes à des pièces.
cercle de gâteau Matcha
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Biscuits soda au sésame et aux échalotes
Prochain
néflier Toast
citrouille Toast
lait Couverture gâteau
bouffées de doigt bébé
pain de noix de coco
gâteau mousseline sauvage super doux
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