porc igname soupe de maïs des nervures

« temps devient plus froid, la maison pour boire un bol de soupe fumante est une bonne chose. Il aimerait pour lui faire cuire! Aujourd'hui, pour partager un paresseux une sorte de plat, idéal pour le blanc d'exploitation Oh, l'igname cuit maïs de porc Il est une valeur nutritive très élevée de nourriture. Non seulement délicieux, hypoglycémiants, les poumons Shen Yang, effets digestifs, la longévité et d'autres, et la méthode de production est très simple ". ingrédients
  • côtes de porc livre
  • maïs A
  • carotte A
  • igname A
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures arrières rincer à l'eau
  • 2 puis mettre le pot bouillie sur de l'eau bouillante, puis d'utiliser l'eau froide
  • 3 et les carottes pelées d'igname, coupé en morceaux, coupé en petits morceaux maïs
  • 4 Ensuite, placez le pot tous les ingrédients, ainsi que quelques grains de jujube et goji dans la quantité d'eau
  • 5 au feu à ébullition, puis transféré dans le feu, puis à brûler lentement pendant 40 minutes et enfin dans la quantité de sel
  • 6 au feu à ébullition, puis transféré dans le feu, puis brûler lentement pendant 40 minutes et enfin dans la quantité de sel.
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