[Guangdong] approprié pour la conservation de la confiture de fraise

« fraises Décembre à Avril liste des fruits de saison pour les confitures au printemps liste granulés concentré fraise aigre. Il était le ton de couleur rouge vif est toujours la confiture. Donc, achetez des fraises , attention à choisir les pastilles de couleur de fraises rouges oh ". ingrédients
  • fraises 450 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 180 grammes
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une fraise de lavage, l'eau sèche, le Diqie hors grain divisé par quatre fraises pastille reste entier.
  • 2 fraises dans un bol, ajouter le sucre, mélanger doucement, couvrir d'une pellicule plastique, réfrigérer 3 heures ou plus.
  • 3 est séparée du sirop de fraise mariné.
  • 4 sensation collante avec ébullition de jus à feu moyen.
  • 5 pulpe et le jus de citron ont été ajoutés, sous agitation douce pendant la cuisson.
  • 6 processus d'ébullition de la sauce, de la mousse écrémé.
  • 7 car il contient du sirop de fruits et de l'expansion, dans l'ensemble très collant quand vous le pouvez et il est mort.
  • 8 chaud dans la verrerie stérilisée par ébullition, la lumière frappe quelques bouteille, inversé pendant 30 minutes, puis mis positive. Après refroidissement complètement dans le réfrigérateur pour sauver.

Conseils

Jam sur les conseils d'économie: Enregistrer quantité appropriée de sucre confiture de fraise est de 40% de pâte de fraise oh. 1, pour mettre l'huile sans blocage récipient et de l'eau, pas d'odeur. (Cabinet peut être stérilisé ou désinfecté réservoir d'eau avec cuits, séchés) 2, peut mettre un peu de confiture de citron quand brassée. (Aucun frais Citron Citron endroit sec disponible) 3, la mise en bouteille bouteille confiture à frapper un peu de lumière bulles de sorte qu'il n'y ait aucun écart entre le bourrage. 4, l'utilisation d'alimentation à la cuillère temps sec et sans huile.
[Shandong] Dragon sagou de noix de coco de fruits
Précédent
Yogourt crème glacée à la vanille
Prochain
[Pékin] frais fraise yaourt
Saison d'automne et tonique hiver ----- sol soupe au poulet de ginseng
Concombre frit Malabar épinards
Un simple à faire, imposteurs
uf de champignons
porc igname soupe de maïs des nervures
Salive poulet délicieux poulet ||
Poulet à la sauce
Salade de fruits de mer
haricots verts boeuf frit
Coprinus agneau frit
Dessert sucré, onctueux et délicieux - pudding à la crème au caramel