Crevettes et porc wonton petite

« Je aime vraiment manger peu chaotique, craignant que vendu un peu chaotique matériaux insalubre, afin d'acheter leur propre matériel de recherche à la maison, après de nombreuses améliorations, la farce de crevettes est devenu mon préféré ... » ingrédients
  • porc pièce
accessoires
  • crevette montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre râpé, l'oignon coupé en sections, ajouter de l'eau, trempées dans un bol, qui est inférieure à une modulation de l'oignon viande de jus (recommandé tremper plus de deux heures).
  • 2 Préparer un porc, des coupes nettes.
  • 3 dans la nourriture de la nourriture ou bar fouetté dans la boue, il n'y a pas de machine de cuisson peut être coupé, découper de la viande à la main est très parfumée sur le billot.
  • Après 4 fouetté dans la boue dans le sel d'agitation de bol, le sel d'abord afin d'apporter des changements dans la protéine de la viande, pour l'addition ultérieure d'eau.
  • 5 Une quantité appropriée retiré déveinées stand de crevettes propre.
  • 6 moitié coupé en dés et la moitié coupé dans la boue, vous pouvez mettre dans la machine de cuisson fouettée, j'étais relativement faible sur leur propre côtelette.
  • 7 presser la bonne quantité de jus de citron, les crevettes de citron après les crevettes peuvent être un bon endroit pour odeur, un mariné dans du jus de citron va ajouter un blanc d'oeuf.
  • 8 Verser crevettes marinées dans la viande de porc.
  • 9 Dans ce cas, le gingembre filtre imbibée d'eau.
  • 10 Bon jus de gingembre de filtration.
  • L'eau a été ajouté trois fois 11 remplissages l'oignon, en remuant après chaque addition jusqu'à absorption complète et puis continuer à ajouter, sous agitation côte orientée, la position ne tombe pas des baguettes de préférence ~ (jus d'oignon est ajouté afin de mieux fishy, mais aussi pour éviter particules de gingembre affectent le goût de la viande, ce qui rend la viande plus juteuse lisse, faire tremper de préférence plus d'eau au gingembre que deux heures, n'a pas été ajouté parce que le vin est un peu plus longue rend la viande de porc aigre).
  • Après agitation pendant 12 poivre blanc ont été ajoutés la sauce de soja uniformément ajouté, mélanger après addition de carburant (carburant est ajouté afin de mieux fournir frais), et enfin ajouter l'huile de sésame, l'huile de sésame a été ajouté afin de mieux la viande d'emballage, afin d'éviter les accessoires d'eau, éviter la perte de nutriments ~
  • 13 chaos préparé petit nombre de peau, ma peau est un peu de chaos dans les fermes achetées.
  • Remplissage dans la paume de la main 14, baguettes attachées crispées, puis relâché après la libération de baguettes retirées.
  • 15 un peu de chaos mignon sur le paquet Eh bien, ne l'est pas si mignon ~ petit chaos approche globale, la vitesse est très rapide ~
  • 16 on envelopper tout le petit Chaos ~
  • 17 pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, ajouter peu de chaos peut cuire pendant trois minutes - le temps est pas trop long, mais après une pause chaotique de la peau cuire la viande grandir aussi vieux, ne goûte pas tendre et cuit un peu chaotique quand ~ peut préparer un bol propre, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, je mets aussi une maison cuite échalotte - Chaos dans un bol, savoureux, appeler yo, est-ce pas fabuleux ~

Conseils

1, vous pouvez utiliser les crevettes de crevettes et crevettes congelées, j'utilise les crevettes congelées frais Jingdong, si le bébé à manger, vous pouvez choisir une nouvelle crevettes, des crevettes fraîches achetées au congélateur pendant cinq minutes, puis Décortiquer les crevettes est très bon peau ~ 2, sans y ajouter un peu plus parce que le vin est un vin aigre sera la viande de porc - 3, chaque étape dans l'étape de façon uniforme et suffisamment agité après le rajout de l'assaisonnement ~ absorber 4, l'huile doit être ajoutée en dernier 5, d'ajouter des excipients tels que la poudre intermédiaire, puis ajouter la sauce 6, avec une base de soupe de poulet bouilli avec une petite soupe plus délicieux Chaos ~
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