pain de couleur

« pain Rose a fait beaucoup, c'est la première multi-couleurs, avant de faire sont différentes couleurs monochrome » ingrédients
  • farine 350g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • Shimizu 175g
  • levure 4 g
accessoires
  • citrouille Un peu
  • levure de riz rouge 2 g
  • poudre de thé vert 2 g
  • poudre de cacao 2 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1, la farine, le sucre, la levure, l'eau sont mélangés ensemble pour former une pâte, la quantité d'eau dans un absorbant d'eau selon la farine pour faire des ajustements de manière appropriée différents;
  • 2 pâte dans le pot malaxage bonne pellicule plastique propre ou la température ambiante couvercle du couvercle pendant environ 1 heure de fermentation, la fermentation de la pâte à environ 2 fois la taille d'origine. Fermentation temps en temps maître en fonction des changements de température;
  • Après la fermentation de la pâte 3 à être subdivisée en un malaxage lisse 5 parties, dont la plupart ont été ajoutés 4 parties de poudre de levure rouge, de la poudre de thé vert, la poudre de cacao mélangée citrouille et pétrir la pâte dans des couleurs différentes. poudre de levure rouge, poudre de thé vert, poudre de cacao dans la pâte avant de laisser tomber les 4 à 5 gouttes d'eau, puis le frotter à l'air libre fondre la pâte, frotter dans la citrouille pâte directement, si la citrouille contient plus d'eau, mettre le pot est recommandé remuer avant utilisation;
  • 4 cinq couleurs sont divisées en petits et en arrondissant la pâte la pâte, chaque pâte environ 20 g. ensemble de la pâte blanche de côté pour passer un peu de pâte pour faire le noyau de roses;
  • 5 pris cinq couleurs différentes de petite pâte avec une pâte à rouleau rouleau à pâtisserie dans un petit tour, le processus peut saupoudrer un peu de rouler dans la farine pour la farine sèche pour empêcher de coller ensemble, une bonne pâte position de rouleau bougea légèrement mis en place;
  • 6 prendre un peu réservé pâte blanche, frotter les bandes de longueur de croissance d'environ 3 cm, d'abord avec rouleau intermédiaire baguettes la pâte en appuyant sur une trace, puis frotter longue bande blanche est placée en commençant position d'extrémité;
  • 7 se dérouler le rouleau de pâte à partir d'une position de départ jusqu'à l'autre extrémité;
  • La lame de coupe 8 de la position neutre, la pâte roulée en deux;
  • 9 ramassé les roses en plastique complet pain Pizi, coupé vers le bas, la finition des stéréotypes légèrement;
  • Après la mise en forme est terminée sur le bateau à vapeur 10 Râper détendu pendant environ 15 minutes, cuits à la vapeur sous le tampon absorbant tissu papier, pour les empêcher de coller pan;
  • Une bonne détente après le feu de poêle à pain 11 roses, l'ébullition de feu un grand changement à la vapeur pendant 12 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes après la casserole du feu;

Conseils

1, est généralement lorsque deux la quantité de la farine et de l'eau la pâte de farine ajustée en fonction du rapport d'absorption d'eau de la farine et de l'eau: 1; 2, s'il n'y a pas de poudre de levure rouge maison, poudre de thé vert, les ingrédients de poudre de cacao peuvent être utilisés jus de carotte, de jus d'épinards, le chou rouge, etc., de couleurs différentes pétries séparément la pâte; 3, la pâte de temps en temps de maîtriser les changements climatiques, les basses températures hivernales peuvent utiliser la fonction de ferment d'aide au four avec fermentation chaud ou fermentation secondaire, pour gagner du temps; 4, le pain cuit à la vapeur du feu et laisser mijoter pendant trois minutes est recommandée pendant 3-5 minutes Pan, le préchauffage du pain à la vapeur peut être empêché la rétraction;
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