« Il y a quelque temps ma petite nièce à jouer, donc je lui ai donné sagou à manger, juste la famille a fruit du dragon, ils le font sagou, petite nièce et un fils d'un homme, manger Mei Mei ". ingrédients
- Simi 2
- Pitaya 1
- Le lait de coco montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- miel montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot ajouter de l'eau, mettez cuire sagou
- 2 ébullition couche de surface de sagou de rinçage transparent gelée prise
- 3 L'eau d'origine drainé, re-ajouter de l'eau à ébullition, ajouter sagou à cuire
- 4 sagou et cuire jusqu'à ce que seulement un petit point blanc, éteignez le feu et laisser mijoter une petite tache blanche a disparu. Après rinçage sagou pris dans le réfrigérateur 30 minutes
- 5 Pitaya Peel Ding
- 6 bol, mettez sagou, fruit du dragon
- 7 ajouté au lait de coco
- 8 ajouter un peu de sucre. Si les fruits sucrés ne serait pas ajouter du sucre au
- 9 miel Drizzle peut être
Conseils
grain grande de sagou n'est pas facile à cuisiner, vous pouvez cuisiner un ragoût sera dans une deuxième casserole d'eau, faire cuire pendant un certain temps puis mijoté pendant un certain temps.