[Shandong] Dragon sagou de noix de coco de fruits

« Il y a quelque temps ma petite nièce à jouer, donc je lui ai donné sagou à manger, juste la famille a fruit du dragon, ils le font sagou, petite nièce et un fils d'un homme, manger Mei Mei ". ingrédients
  • Simi 2
  • Pitaya 1
  • Le lait de coco montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot ajouter de l'eau, mettez cuire sagou
  • 2 ébullition couche de surface de sagou de rinçage transparent gelée prise
  • 3 L'eau d'origine drainé, re-ajouter de l'eau à ébullition, ajouter sagou à cuire
  • 4 sagou et cuire jusqu'à ce que seulement un petit point blanc, éteignez le feu et laisser mijoter une petite tache blanche a disparu. Après rinçage sagou pris dans le réfrigérateur 30 minutes
  • 5 Pitaya Peel Ding
  • 6 bol, mettez sagou, fruit du dragon
  • 7 ajouté au lait de coco
  • 8 ajouter un peu de sucre. Si les fruits sucrés ne serait pas ajouter du sucre au
  • 9 miel Drizzle peut être

Conseils

grain grande de sagou n'est pas facile à cuisiner, vous pouvez cuisiner un ragoût sera dans une deuxième casserole d'eau, faire cuire pendant un certain temps puis mijoté pendant un certain temps.
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