uf de champignons
2020-01-13 02:54:08
Ingrédients
- champignons montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les champignons, hachés
- 2 pot faire bouillir l'eau, mettez une cuillerée de vin
- 3 mettre une cuillerée d'huile de cuisson
- 4 Ajouter un peu de sel
- 5 Placez les champignons, faire cuire pendant environ une demi-minute après la pêche Chu vidange
- 6 champignons placés un peu de sel
- 7 Placez un petit poulet
- 8 une demi cuillère à café dans la sauce de soja
- 9 Versez un peu d'huile de sésame et bien mélanger
- 10 ufs de cognement dans le bol battus
- 11 mettre du sel au goût
- 1,512 placé uniformément dans l'eau, de la mousse écrémé avec une cuillère
- 13 pot, mettez l'eau, dans la grille à la vapeur, ajoutez les ufs
- 14 recouverte d'une plaque, le couvercle et la vapeur dix minutes
- 15 propagation de champignons soupe oeuf, couvrir et continuer à la vapeur pendant cinq minutes, éteindre le feu
- 16 la figure fini.
-
- Salive poulet délicieux poulet ||
-
- Poulet à la sauce
-
- Salade de fruits de mer
-
- haricots verts boeuf frit
-
- Coprinus agneau frit
-
- Dessert sucré, onctueux et délicieux - pudding à la crème au caramel
-
- Craquelins aux fleurs de pois papillon
-
- cercle de gâteau Matcha
-
- Matcha noix de croquants de neige
-
- Biscuits soda au sésame et aux échalotes
-
- néflier Toast
-
- citrouille Toast