uf de champignons

Ingrédients
  • champignons montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les champignons, hachés
  • 2 pot faire bouillir l'eau, mettez une cuillerée de vin
  • 3 mettre une cuillerée d'huile de cuisson
  • 4 Ajouter un peu de sel
  • 5 Placez les champignons, faire cuire pendant environ une demi-minute après la pêche Chu vidange
  • 6 champignons placés un peu de sel
  • 7 Placez un petit poulet
  • 8 une demi cuillère à café dans la sauce de soja
  • 9 Versez un peu d'huile de sésame et bien mélanger
  • 10 ufs de cognement dans le bol battus
  • 11 mettre du sel au goût
  • 1,512 placé uniformément dans l'eau, de la mousse écrémé avec une cuillère
  • 13 pot, mettez l'eau, dans la grille à la vapeur, ajoutez les ufs
  • 14 recouverte d'une plaque, le couvercle et la vapeur dix minutes
  • 15 propagation de champignons soupe oeuf, couvrir et continuer à la vapeur pendant cinq minutes, éteindre le feu
  • 16 la figure fini.
Un simple à faire, imposteurs
Précédent
porc igname soupe de maïs des nervures
Prochain
Salive poulet délicieux poulet ||
Poulet à la sauce
Salade de fruits de mer
haricots verts boeuf frit
Coprinus agneau frit
Dessert sucré, onctueux et délicieux - pudding à la crème au caramel
Craquelins aux fleurs de pois papillon
cercle de gâteau Matcha
Matcha noix de croquants de neige
Biscuits soda au sésame et aux échalotes
néflier Toast
citrouille Toast