Craquelins aux fleurs de pois papillon

"La fleur de pois papillon est aussi appelée papillon bleu, pigment naturel, la couleur du biscuit fabriqué est incroyable pour moi. Elle vient avec un tempérament rétro, et j'adore ce biscuit. Roselle est tapotée des deux côtés, donnant du bleu paon (produit fini) Couleur) avec une touche de rouge magnifique. C'est si beau! La tige croustillante, le doux arôme laiteux et beurré et la magnifique roselle font que les gens ne supportent pas de le poser " Ingrédients
  • Farine 90g
  • Sucre en poudre 40g (ou sucre blanc doux)
  • Siméon 40g
  • beurre 40g
  • Fleur de pois papillon séchée 8 g
  • Roselle 3 fleurs
Accessoires
  • bicarbonate de soude 2,5 g
  • Laiteux Goût
  • Cuisson Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 sucre blanc doux 40g, (le sucre blanc doux utilisé pour la première fois, le sucre glace utilisé pour la deuxième fois, les deux sont très bien), 90g de farine ordinaire, 40g de beurre, 2,5g de bicarbonate de soude.
  • 28g de fleurs de pois papillon séchées, trempez dans 30g d'eau bouillante. Plus le temps est long, plus la couleur est foncée. Au début, il était proche du bleu-violet et du bleu-bleu.
  • 3 Laisser refroidir l'eau de fleur de pois papillon 20g.
  • 4 Trempé dans les couleurs tout l'après-midi.
  • 5Sunshine simai 40g. (J'ai ramassé les raisins secs)
  • 6 roselle et 3 séchées.
  • 7 Mettez les cubes de beurre et le sucre blanc doux, ainsi que le bicarbonate de soude.
  • 8 Pétrir dans du gruau de maïs grossier.
  • 9 Versez l'eau de fleur de pois papillon, réservez un peu et ajoutez lentement le bâtonnet en fonction de la sécheresse de la pâte. (De là, cela devient la photo 2x de Yuan Fangzi.)
  • Les 10 groupes sont dispersés et le soleil s'invite.
  • 11 tient dans un grand groupe. Moins d'eau peut être ajoutée lentement. Il n'y a presque plus d'eau dans la fleur de pois papillon. Mouillé et sec sont parfaits
  • 6 roselles avec 12 roses.
  • 13 Coupez en petits morceaux.
  • 14 Collez uniformément à l'extérieur de la pâte. Vous n'avez pas besoin de la pétrir. Quand vous pouvez tirer la pâte, elle est juste tapotée à l'extérieur.
  • 15 Pressez une pâte et roulez-la dans un plat de raquette. Les bords sont bien agencés.
  • 16 images embryonnaires.
  • Tirez-les un par un et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
  • 18 préchauffer le four à 140 degrés pendant 5 minutes, mettre la couche intermédiaire sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
  • 19 Cuire au four dans la couleur désirée, la couleur est belle .
  • 20 Couvrir de papier d'aluminium et cuire 10 minutes. Ne le prenez pas quand le temps s'arrête, sortez le plat de cuisson immédiatement, retirez le papier d'aluminium et faites cuire pendant un moment avec la température restante. (Faites attention à ne pas trop cuire. Faites attention au fond des biscuits regardez-le attentivement)
  • 21 produits finis.
  • 22 produits finis.
  • 23 produits finis. Cette couleur d'image est la plus proche de l'endroit réel. La couleur est magnifique. Bleu paon ou azur?
  • 24 belles couleurs à l'intérieur de pleurer

Conseils

Quand quelque chose est sorti, ma fille l'a fait cuire elle-même et l'a apporté à l'école, alors j'ai dû doubler la recette et cuire une grande assiette. Pardonne-moi
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