« Private Baking faire maintenant de plus en plus les amateurs de cuisine Est-ce que le gâteau est aussi un choix Vous voulez un bon gâteau aura un bon gâteau embryon Alors venez-vous pas essayer? " ingrédients
- Faible farine de gluten 40 grammes
- eau 25 grammes
- huile 25 grammes
- sucre 30 grammes
- ufs 3
accessoires
- extrait de vanille 1 goutte
- Le vinaigre blanc 1 goutte
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le jaune d'oeuf isolé d'un bassin exempt d'huile propre et sec
- Après avoir ajouté une petite quantité de sucre 2 jaunes d'ufs battus dans l'eau Tachycardie
- 3 puis verser l'huile pour émulsionner doivent jouer rapidement et les bulles délicates
- 4 farine tamisée gâteau
- 5 du sec sans zigzag Fouet exempt de particules
- 6 blanc d'oeuf dans quelques gouttes de vinaigre blanc
- 7 fouet jusqu'à consistance légère et mousseuse sucre de partie libre de tension ajoutée
- 8 état délicat de passe-bas second sucre
- 9 Lorsque toutes les lignes pour rejoindre le reste du sucre et battre jusqu'à ce qu'une petite survivre forte
- Prenez un tiers de la protéine 10 dans l'oeuf jaune pâte bien mélanger
- 11 re-verser marinées la pâte restante protéines de couverture complète
- 12, mélange uniformément vertical
- Coulé dans un moule dans le four 13 après 150 degrés et 50 minutes
- envers l'air froid vers le bas 14 cuit
- 15 La consommation de coupe
- 16 complète
Conseils
La température du four est seulement pour la référence, la basse température proposée rôti lente oh