gâteau mousseline sauvage super doux

« Private Baking faire maintenant de plus en plus les amateurs de cuisine Est-ce que le gâteau est aussi un choix Vous voulez un bon gâteau aura un bon gâteau embryon Alors venez-vous pas essayer? " ingrédients
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • eau 25 grammes
  • huile 25 grammes
  • sucre 30 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • extrait de vanille 1 goutte
  • Le vinaigre blanc 1 goutte
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le jaune d'oeuf isolé d'un bassin exempt d'huile propre et sec
  • Après avoir ajouté une petite quantité de sucre 2 jaunes d'ufs battus dans l'eau Tachycardie
  • 3 puis verser l'huile pour émulsionner doivent jouer rapidement et les bulles délicates
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 du sec sans zigzag Fouet exempt de particules
  • 6 blanc d'oeuf dans quelques gouttes de vinaigre blanc
  • 7 fouet jusqu'à consistance légère et mousseuse sucre de partie libre de tension ajoutée
  • 8 état délicat de passe-bas second sucre
  • 9 Lorsque toutes les lignes pour rejoindre le reste du sucre et battre jusqu'à ce qu'une petite survivre forte
  • Prenez un tiers de la protéine 10 dans l'oeuf jaune pâte bien mélanger
  • 11 re-verser marinées la pâte restante protéines de couverture complète
  • 12, mélange uniformément vertical
  • Coulé dans un moule dans le four 13 après 150 degrés et 50 minutes
  • envers l'air froid vers le bas 14 cuit
  • 15 La consommation de coupe
  • 16 complète

Conseils

La température du four est seulement pour la référence, la basse température proposée rôti lente oh
pain de noix de coco
Précédent
# # Été Qin peu frais cidre infusé frais ivre
Prochain
# # Été Qin refroidir peu de vin du vin du vin d'ananas frais en état d'ébriété
# # Été Qin peu frais vins frais d'état d'ébriété
boeuf sauce
canard de Congxiang
Hors-d'uvre nécessaires - sauce radis
[Quatre feuilles Kodate épicé soie pomme de terre]
salade de crabe Avocat
salade de concombre vert
Laisser refroidir les épinards maison
Sichuan classique --- Suannibairou
boulettes choucroute
enveloppements de soie de pommes de terre