Le poisson saumuré

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

800g

 

 Excipients quantité d'huile de quantité de sel de Choucroute de poivre blanc, amidon de maïs, quantité de vin tofu champignons 400g 220g 220g crabe champignon poulet congelé quantité de quantité de quantité de sucre piment

 1 approche poisson mariné lavage de champignons au crabe, égouttez réserve d'eau

2 fond de champignon coupé, démonté, nettoyé vidange réserve d'eau

3 Presser l'humidité tofu congelé, coupé en dés

4 filets de poisson en tranches

5 poissons avec du poivre blanc, poulet, amidon, vin, mariner pendant 15 minutes

6 mettre l'huile de base du pot, les poivrons et faire revenir la choucroute

7 dans l'eau, le sel ajouté et le poulet, faire bouillir

8 dans le tofu congelé et champignons

Après 9 l'eau bouillante dans le poisson à nouveau

10 cuits

mousse aux bleuets
Précédent
Poissons en sauce tomate
Prochain
gâteau radis
pois multicolores
biscuits de menthe Margaret
porc radis blanc soupe des nervures
tofu cuit au four de poisson marémotrice
Bean gâteaux d'avoine
Soupe de melon
Carotte lotus frit champignon racine
pot jinhua
champignon frit oeuf
En pâtisserie cuite au four
boeuf au curry thaï poitrail