myrtilles
200g
crème fleurette
120g
Concassées biscuits Oreo
85g
beurre
45g
Excipients sucre de lait 45g 10g 30g feuilles de gélatine pratique de mousse myrtille pour préparer des matériaux 1 2 mousse bleuets dans la cuisine maison partiellement cassé 3 bleuets broyés ajoutés à 20 grammes de sucre, dans le pot bouillie confiture de bleuets de feu, ce processus probablement besoin d'environ 5 minutes 4 seront pressés dans les biscuits Oreo écrasés 5 beurre fondu imperméable 6 biscuits écrasés de beurre fondu et bien mélanger, mettre le moule original 6 pouces compacté en congélateur de stockage à froid 7 avec de l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, d'enlever et de l'eau de vidange 8 et 15 g de sucre blanc de lait dans le pot, tiré jusqu'à ce que le sucre blanc fondu, après avoir légèrement refroidi, ajouter la feuille de gélatine trempée, remuer 9 confiture de bleuets Stir bon augure de lait liquide 10 de passer légèrement crème légère comme texturé, le lait liquide est versé dans de l'agitation du bleuet de gélatine La solution bleue a été versé dans 11 Meimu Si recouvert d'un moule dans la croûte, plus de 4 heures au réfrigérateur, il peut être