Crisp frit

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

 Les excipients 3g 1g de poudre à pâte molle de levure 10 g de sucre quantité de quantité d'huile à salade de poivre 180g d'eau chaude

 Crisp pratique frit d'ajouter la levure, le sucre, la farine et la poudre et mélanger la cuisson bien 1

2 eau chaude 15 minutes balled táng

Prendre 20 grammes face 3, 20 grammes d'huile chaude, remuer, dilué devenir croustillante

4 táng bon rouleau de surface mince, aplatissement

5 coulée pâte diluée, saupoudré de sel et de poivre

6 enroulé en un rouleau

7 tirant dans huit sous-agent

8 fermé vers le bas pour serrer les biscuits faits de blanc

9 Appuyez sur plat

10 dans le moule de cuisson, le moule est chauffé, au four plafonnée

Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés à 11

dolique de porc
Précédent
melon Grèves
Prochain
igname Blueberry
mousse aux bleuets
Le poisson saumuré
Poissons en sauce tomate
gâteau radis
pois multicolores
biscuits de menthe Margaret
porc radis blanc soupe des nervures
tofu cuit au four de poisson marémotrice
Bean gâteaux d'avoine
Soupe de melon
Carotte lotus frit champignon racine