Le café et le lait préparé a ajouté de l'eau de chaud, sous agitation jusqu'à dissolution complète
Des matériaux autres que le beurre à faible vitesse dans le groupe formant un cuisinier avec des nouilles
Après addition de la pâte de beurre et battre jusqu'à ce que le continuer frotté film
La pâte a été divisée en 6 parties, chacune d'environ 73 g, épreuvage 5-10 minutes, en prenant un rouleau en forme de languette
vers le bas à l'envers, plié et vers le bas, par serré, ne laissez pas l'air
Au-delà de ~ par intermédiaire plié serré, ne laissez pas l'air
Sphéronisation longueur de bande de frottement, d'environ 22 cm de long, un cylindre plat avec un rouleau à pâtisserie
Deux interface de connexion bien pincé
Interface vers le bas, sur les presses de mise en forme du papier sulfurisé, le reste de la pâte est également rempli, épreuve pendant 20 minutes à 35 °
Dans le pot bouilli bagels sucre et de l'eau, faire bouillir bord de la plaque pour prendre un petit feu de petites bulles
La pâte fermentée dans le pris à dessert, le sirop dans la casserole et la pâte avec du papier sulfurisé, papier sulfurisé va tomber, de faire cuire la pâte sur chaque côté 30 secondes
Ramassé et drainer l'excès d'eau, mettre dans la casserole
Préchauffer le four à 200 degrés, placez le cuire au four milieu 15-20 minutes, la peau tendre de 15 minutes d'environ 20 minutes est le numéro croustillant, selon leurs propres préférences et le contrôle de la température du four