perle de thé de lait perle à l'intérieur

tapioca 50 grammes eau 50 grammes cassonade 20 grammes
  • L'eau bouillante dans le pot et le sucre brun, sucre brun cuire jusqu'à complètement fondu, versé dans de l'amidon de tapioca chaud, et dans la pâte.

  • bandes de frottement

  • Couper en petits sous-agents

  • forme de perles bunched, l'amidon peut être enroulé. Enfin, le pot pendant 25 minutes, puis ennuyeux 15 minutes pour manger.

  • Fini.

  • Mango Sago
    Précédent
    Thé au citron vert
    Prochain
    Purée de taro au lait frais
    café glacé à l'ananas été
    Eau détox à la menthe et aux bleuets Réveillez le corps endormi
    crème kumquat
    Trois boulettes fraîches
    Hong-dropping boulettes
    Dumplings Sanxian (Dumplings Sanxian)
    Dumplings
    Boulettes de chou farcies (simples et délicieuses)
    Viande tout usage
    Boulette de chou émeraude
    Boulettes de feuilles de saule, méthode d'emballage détaillée