Purée de taro au lait frais

Un matin, quand j'avais faim, j'ai allumé le réfrigérateur et j'ai assorti au hasard une combinaison. Après avoir mangé, pensez-y est un peu similaire au lait et à la purée d'ufs de Lanzhou, mais c'est plus simple que cela. Un four à micro-ondes peut l'obtenir, adapté aux matins affamés et pressés. Taro 4 boules Lait 200 ml Purée 2 boules Fruits secs mélangés 1 cuillère Noix mélangées 3 boules
  • Taro mud- Juchunyuan Juchunyuan Noix mélangées - Kirkland Purée --- Shuanglushuang Lait pur - Mengniu Préparez le matériel nécessaire, voici ce que j'ai chez moi, pour référence

  • Versez le lait dans la pâte de taro et laissez chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes. (La boue de taro ramollira progressivement et sera fondue dans le lait plus tard. Il est également très bon de la boire directement comme lait de boue de taro)

  • Ajouter la purée après la cuisson et bien mélanger. (La purée perdra un peu de saveur lorsqu'elle sera chauffée, il est donc recommandé de l'ajouter plus tard)

  • Mettez les noix mélangées et les fruits secs, le type est aléatoire, il est recommandé d'ajouter des fruits secs plus lumineux, la vente sera meilleure

  • Le temps est chaud, et il a bon goût quand on le refroidit un peu.Il est important de noter que les noix mélangées doivent être mangées puis relâchées, sinon le goût croquant sera perdu.

  • Thé au citron vert
    Précédent
    café glacé à l'ananas été
    Prochain
    Eau détox à la menthe et aux bleuets Réveillez le corps endormi
    crème kumquat
    Trois boulettes fraîches
    Hong-dropping boulettes
    Dumplings Sanxian (Dumplings Sanxian)
    Dumplings
    Boulettes de chou farcies (simples et délicieuses)
    Viande tout usage
    Boulette de chou émeraude
    Boulettes de feuilles de saule, méthode d'emballage détaillée
    Dip universel
    Long Lee super poisson délicieux boulettes de poireaux