Taro mud- Juchunyuan Juchunyuan Noix mélangées - Kirkland Purée --- Shuanglushuang Lait pur - Mengniu Préparez le matériel nécessaire, voici ce que j'ai chez moi, pour référence
Versez le lait dans la pâte de taro et laissez chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes. (La boue de taro ramollira progressivement et sera fondue dans le lait plus tard. Il est également très bon de la boire directement comme lait de boue de taro)
Ajouter la purée après la cuisson et bien mélanger. (La purée perdra un peu de saveur lorsqu'elle sera chauffée, il est donc recommandé de l'ajouter plus tard)
Mettez les noix mélangées et les fruits secs, le type est aléatoire, il est recommandé d'ajouter des fruits secs plus lumineux, la vente sera meilleure
Le temps est chaud, et il a bon goût quand on le refroidit un peu.Il est important de noter que les noix mélangées doivent être mangées puis relâchées, sinon le goût croquant sera perdu.