Version améliorée du boeuf bouilli

« boeuf bouilli est épicé et délicieux, manger vraiment amusant, mais manger la transpiration, de l'estomac après avoir mangé souvent parler de protestation. Accueil sont vieux et petit, tout simplement ne supporte pas aujourd'hui trop chaud cette route version modifiée de boeuf bouilli, un peu épicé du tout, est non seulement simple et facile à faire, mais aussi de manger du buf tendre espère professionnel « biens manger » a vu, ne donnent pas Paizhuan devenir. Boeuf, coupé en fines tranches, mettez un peu de vin à l'odeur, ajouter une petite quantité d'uniforme de portée de l'amidon, vous pouvez faire tendre plus de boeuf. Si Daogong mauvaise, vous pouvez regarder le boeuf congelé dans le réfrigérateur, réduire le temps du croustillant gelé, à la fois facile à trancher, mais aussi une bonne connaissance de la viande Bohou. " ingrédients
  • filet mignon de boeuf 360 g
  • laitue un
  • champignon A
accessoires
  • L'huile de soja 30 grammes
  • amidon deux cuillères à café
  • vin de cuisine Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja 30 grammes
  • ail Nombre de pétales
  • gingembre frais pièce
  • L'anis étoilé A
  • poudre de poivre 2 g
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet mignon de boeuf un prêt
  • 2 coupé en gros mince
  • 3 dans un bol, ajouter un peu de vin, l'amidon
  • Incorporer 4
  • 5 laitue, propre aux champignons
  • 6 dans le premier pot d'eau bouillante bouillir la laitue, du poisson, dans le bol
  • 7 et ensuite dans le pot d'eau bouillante blanchir des champignons, enlever, dans la cuvette
  • 8 grosses gousses d'ail, anis étoilé prêt, tranche de gingembre frais
  • 9 poêle mettre un peu d'huile, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé et faire sauter
  • Verser la saveur de la sauce de soja sur 10, plus la quantité d'eau chaude
  • Après l'ouverture de l'eau 11, le boeuf wok porte-film, couper ouvert et délicatement avec des baguettes cuites couleur du poisson, dans le bol
  • 12 La bonne quantité de bouillon bouillant dans le bol, sel Saupoudrez selon le goût, poudre de poivre ajouter, verser une petite quantité d'huile dans la poêle wok, versez dans la poudre de poivre
  • 13 re-mix, a commencé à me manger

Conseils

1. boeuf en fines tranches, propice à mûrir, mais aussi de maintenir frais; 2. manger épicé, poudre de chili peut être ajouté dans la finale, la poudre de poivre Ma, puis un piment multi-frites versé sur le dessus.
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Plum décapée haricots frits chou
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