Plum décapée haricots frits chou

Ingrédients
  • haricots Mei 155 grammes
  • chou saumuré 150 g
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: haricots de prune (de lavage décroché), choucroute (nettoyé, coupé)
  • 2 grains de prune ont brassé au large vers le bas dans le pot de l'eau bouillie ouverte jusqu'à cuisson, enlever.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de chou mariné déjà coupés.
  • 4 Puis, ensemble dans Cheuk bonne poêlée de haricots de prune.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
Version améliorée du boeuf bouilli
Précédent
pommes de terre frites sales, les carottes
Prochain
kebabs épicés
lanières de poulet croustillants
La version courte du buf braisé privé est délicieuse mais ne va pas être meilleure (au-delà de la boutique de buf)
boeuf compote
tofu halogène
Lu Ji
Super bonne pronation porc braisé sur le riz (visage)
bébé nutrition manger des nouilles en sauce
cétogène faible teneur en carbone - bureau porc braisé sur le riz
Recettes de graisse réduite: cuiseurs à riz Lu Ji jambes
18M + lisse morceau Chenmian (nouilles Sauced champignon halogène de porc): supplément aliments pour bébés recettes de recettes de nutrition
Varech épicé