Yolk Crisp

« hiver pour toute la famille pour préparer une collation à la main, ce profond amour, chaud au coeur. Un hiver froid, convient d'ajouter la chaleur et de l'énergie, aide à résister au froid. A l'intérieur de canard jaune, contenant plus de nutriments minutes les besoins du corps, il est recommandé que cette pâtisserie: " ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • saindoux 30 grammes
  • eau chaude 125 grammes
  • sucre 45 grammes
  • uf 30 grammes
accessoires
  • saindoux 100 grammes
  • farine tout usage 200 grammes
  • farce châtaignier 300 grammes
  • vitellus 20
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le papier produit de l'eau et de l'huile, la farine, le sucre, l'oeuf entier, le saindoux, toute l'eau chaude mélangée, pétrir la pâte molle et lisse (en fonction de la farine absorbant l'eau, la quantité d'eau à régler, le cas échéant, doit être pétrir molle pâte, pas trop sec). Ensuite, faire la pâte. La farine et mélanger et masser le lard jusqu'à pastillé (recette ci-dessous la liste des ingrédients dans le plus), puis la pâte
  • 2 Kneaded la pâte et la pâte pâtissière eau également aliquoté et de l'huile, la couverture de pellicule plastique
  • 3 prendre un bon debout groupe d'eau et le cuir d'huile, par un plat circulaire, la pâte au centre de l'eau et le groupe cuir d'huile
  • 4 wrap, lieu fermé,
  • 5 L'emballage de pâte avec un rouleau à pâtisserie sur elliptique de croissance. Après le sortir du cylindre, enroulé à partir du haut vers le bas
  • Levez-vous mieux sur la figure 6 volumes
  • plat 7 Appuyez sur
  • 8 tourné de 90 degrés rouler la pâte, rouler à nouveau croître ovale (le oblong sera une fois de plus que la première). Rouler la pâte tout bon
  • 9 et laisser reposer pendant 15 minutes (recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique Oh souvenir)
  • 10 bourrage de châtaignier jaune d'oeuf enveloppé
  • Figure 11 wrap
  • 12 arrondie
  • 13 oeuf pinceau, sésame collant
  • 14 dans le four préchauffé à 200 degrés est bonne, cuire au four environ 18 minutes (rendre le produit fini pesant chacun environ 90 grammes, la flexibilité propre taille)
  • 15 Terminé

Conseils

Papier d'huile en eau: 100 g de farine, de sucre 15 g, 45 g d'eau a été chauffé, oeuf entier 2 cuillères à thé (10 ml), 10 g de saindoux Pâtisserie: farine 80 grammes, 50 grammes de lard farce châtaigne: Ceci est la quantité de jaune d'oeuf salé pour faire une petite quantité de la liste des ingrédients. Plus je fais, le changement important
oeuf de riz gluant
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pommes de terre frites Sichuan
Version améliorée du boeuf bouilli
Plum décapée haricots frits chou
pommes de terre frites sales, les carottes
kebabs épicés
lanières de poulet croustillants
La version courte du buf braisé privé est délicieuse mais ne va pas être meilleure (au-delà de la boutique de buf)
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