champignon blanc ailes de canard soupe de lotus

 ingrédients

 

ailes de canard

 

500g

 

champignon blanc

 

100 g

 

 Accessoires Montant de Montant de quantité de lotus de sel

 Blanc soupe de champignon ailes de canard de lotus prêt à approcher un champignon blanc.

2 prennent une immersion faible avec l'eau.

3 Préparation du lotus.

4 Préparer les ailes de canard.

5 morceaux d'ailes de canard coupées dans la poêle, ajouter l'eau et le gingembre et cuire quelques minutes puis changer l'eau.

6, après les morceaux coupés imbibées champignon blanc, lotus au cur, les dates prêts.

7 tous les ingrédients dans une casserole, ajouter de l'eau à ébullition le feu sur le changement feu moyen pour leurs degrés de pourriture molle préférés. Ensuite, placez une casserole peu de sel avant de pouvoir profiter.

canard rôti
Précédent
igname Blueberry
Prochain
Légumes et maigre bouillie de viande
Côtes soupe d'igname
aubergines grillées
soupe seiche
dolique de porc
Longane sécher la bouillie de sarrasin
saucisse maison
tofu frit Congxiang
pieds Luya des vieilles ailes
Miel au barbecue ribs
Braisée l'eau
ailes de canard Saumure