canard
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L'ail, la quantité des excipients quantité de quantité appropriée quantité d'oignon au gingembre de vin anisé quantité de quantité de poivre quantité de quantité de sauce de soja de sel de miel de sucre Une approche de canard de canard à roan lavé avec de pot d'attente de décharge du corps d'essuyage canard saumure 2 oignon lavé et déchiqueté, bandes de gingembre, couper l'ail petit rabat, dans le pot, le vin de mélange, la sauce de soja, une pincée de sel, du sucre, du poivre, puis mettre un peu d'anis, dans une marinade de jus de réserve 3 être formulé bon canard propagation sauce uniformément massage du corps pendant environ 10 minutes à savoureux, marinée au réfrigérateur un couvercle de nuit avec une pellicule 4 miel uniformément revêtue d'une brosse dans le corps de canard mariné Après 5 canard four préchauffé dans le four, la cuisson supérieure et inférieure pendant 30 minutes pour tirer le canard retiré, la brosse à nouveau de façon uniforme le miel, 180 degrés 30 minutes, puis en continuant la cuisson sur le miel brosse de canard, et continuer la cuisson 30-50 minutes , canard brosse à nouveau le miel, la cuisson 20-30 minutes 6 Enfin, cuire au four 10 minutes à 200 degrés jusqu'à ce que le canard brun doré (avec le processus de cuisson étain feuille d'ailes de canard facilement brûlés, partie de jambe de canard enveloppé, je grillé après la 2ème enveloppé dans le canard, entier canards le temps de cuisson est de 2 heures 20 minutes)