Orléans ailes grillées paquet matériel
35g
Ailes de poulet
500g
Sel aux matériaux de miel goût Décongeler ailes Orléans pratiques ailes de poulet rôti 1 d'abord acheté au supermarché, je me suis naturellement décongelés et égouttés l'eau Pour assurer mariné 2, un couteau dans les surfaces supérieure et inférieure de chaque aile a deux coups 3 Orléans ailes de poulet rôti poudre 35G, versé dans un bol en verre 4 ajouter deux cuillerées d'environ 30 g d'eau et de sel, pour voir les commentaires de tout le monde, le général dit non salé cuit, donc ne pas ajouter la bonne quantité de sel et mélanger maman 5, plus des ailes de poulet marinées 6 Assurez-vous que chaque ailes de poulet sont recouverts de la marinade savoureuse 7 réfrigérateur réfrigération scellé pendant 12 heures et le mélange intermédiaire à trois reprises 8 Nouveau four, selon l'instruction, cuire au four pendant 15 minutes avant la cuisson 230 degrés, à un préchauffage, et d'autre part lorsque le retrait de l'usine d'huile 9 en utilisant un effort four préchauffé, battez le miel arrière de la bouteille, retirez de rechange appropriée 10 J'ai choisi barbecue, lèchefrite huile de sol 11 ailes de poulet un uniforme posant un rôti en ligne Mettre le four 12, sélectionnez 230 degrés, 15 minutes cuire au four sur 1315 minutes plus tard, les ailes de poulet ont instantanément, oh, la couleur a changé Retirez la grille de cuisson 14, un par un miel de brosse, trois gauche brossée, mousseux 1510 ailes de poulet et des deux côtés du tout miel de bonne brosse Ils se tournent de plus de 16 saisir à nouveau le temps de changement de la température du four et continuer à rôtir 17 tir à travers la vitre de la porte du four, des ailes de poulet Pilibala danser à l'intérieur 18 temps de continuer à mettre au four pendant trois minutes, utiliser un meilleur goût Oh ragoût oppressant 19 de la boîte est sorti