Les ailes de poulet Orléans

 ingrédients

 

Orléans ailes grillées paquet matériel

 

35g

 

Ailes de poulet

 

500g

 

 Sel aux matériaux de miel goût

 Décongeler ailes Orléans pratiques ailes de poulet rôti 1 d'abord acheté au supermarché, je me suis naturellement décongelés et égouttés l'eau

Pour assurer mariné 2, un couteau dans les surfaces supérieure et inférieure de chaque aile a deux coups

3 Orléans ailes de poulet rôti poudre 35G, versé dans un bol en verre

4 ajouter deux cuillerées d'environ 30 g d'eau et de sel, pour voir les commentaires de tout le monde, le général dit non salé cuit, donc ne pas ajouter la bonne quantité de sel et mélanger maman

5, plus des ailes de poulet marinées

6 Assurez-vous que chaque ailes de poulet sont recouverts de la marinade savoureuse

7 réfrigérateur réfrigération scellé pendant 12 heures et le mélange intermédiaire à trois reprises

8 Nouveau four, selon l'instruction, cuire au four pendant 15 minutes avant la cuisson 230 degrés, à un préchauffage, et d'autre part lorsque le retrait de l'usine d'huile

9 en utilisant un effort four préchauffé, battez le miel arrière de la bouteille, retirez de rechange appropriée

10 J'ai choisi barbecue, lèchefrite huile de sol

11 ailes de poulet un uniforme posant un rôti en ligne

Mettre le four 12, sélectionnez 230 degrés, 15 minutes cuire au four sur

1315 minutes plus tard, les ailes de poulet ont instantanément, oh, la couleur a changé

Retirez la grille de cuisson 14, un par un miel de brosse, trois gauche brossée, mousseux

1510 ailes de poulet et des deux côtés du tout miel de bonne brosse

Ils se tournent de plus de 16 saisir à nouveau le temps de changement de la température du four et continuer à rôtir

17 tir à travers la vitre de la porte du four, des ailes de poulet Pilibala danser à l'intérieur

18 temps de continuer à mettre au four pendant trois minutes, utiliser un meilleur goût Oh ragoût oppressant

19 de la boîte est sorti

pot carotte osseuse rôti
Précédent
ailes de canard Yam
Prochain
canard rôti
champignon blanc ailes de canard soupe de lotus
igname Blueberry
Légumes et maigre bouillie de viande
Côtes soupe d'igname
aubergines grillées
soupe seiche
dolique de porc
Longane sécher la bouillie de sarrasin
saucisse maison
tofu frit Congxiang
pieds Luya des vieilles ailes