Les nouilles de porc au chou

«J'aime manger des nouilles, plat de chou vermicelles frits et c'est l'un de mes favoris. Chou aussi il nom connu pour le chou, le chou, lotus, est pas la même partout, son croustillant de goût, frit jusqu'à ne coûte pas un feu dévorant, la viande et les légumes sont délicieux, l'origine vermicelles parce que chacun est différent, il y a des patates douces, pommes de terre, ont chacun leur propre goût, ici nous ne parlons pas malade aujourd'hui, je ne bosse est pas cassé le chou frit vermicelles méthode anti-adhésive. Parlez-en à vous, cela me est toutes ces années pour explorer dehors. Bien que le plat est très commun, mais pas tout le monde peut faire frire bien. Pour le chou croustillant, vermicelles nouilles avait pas cassé savoureux, même si le repas à manger 20 minutes pendant une demi-heure, vermicelles est toujours le goujon est clairement morceau antiadhésif. Si vous mettez des alevins de porc, il est plus parfumé, et aussi une partie d'une offre de porc racine est certainement les boissons avec plat de riz. Après avoir lu mon approche, afin d'assurer que tout le monde peut apprendre, laissez-vous montrer devant la famille et les amis. " ingrédients
  • La viande maigre 150 g
  • chou A demi étoiles
  • poivre vert 1
  • carotte 1
  • vermicelle bol
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon 1 tsp
  • vin de cuisine Un peu
  • eau chaude montant droit
  • échalote 2
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou, poivrons verts, les carottes, les oignons verts de vermicelles propre et doux avec de l'eau chaude à l'avance, les filaments congelés coupés de la viande mieux dans le réfrigérateur;
  • 2 porc cuillère à café placé dans un amidon, un peu de sel, du vin, Zhuanie savoureux;
  • 3 lard de temps pour traiter ce matériau plat: chou filaments coupés provient;
  • 4 têtes de série de filaments coupés de poivre vert;
  • 5 carottes en rondelles obliquement premier, puis coupé, afin de maintenir la forme des nouilles est compatible, comme les trois matériaux coupés filaments mentionnés ci-dessus;
  • 6 wok versez un peu d'huile, j'utilise AIR neuf non-stick positive poêle camp de luxe casserole, l'effet de libération est très bon, il suffit de mettre un peu comme l'huile, la chaleur de l'huile après fil de trois légumes au tour wok frit, saupoudrer un peu de sel pour adoucir juste contenant la sauvegarde;
  • 7 En profitant du wok directe versez un peu d'huile, ne pas attendre la chaleur de l'huile, le wok de porc avec une pelle ou des baguettes pointées rapidement porc occasionnel désigné, parce que le porc sont enveloppés dans chacune d'huile, la température d'huile élevé, ils sont indépendants de chaque viande distincte, une couleur de porc, toner dans la quantité de sauce de soja;
  • 8 dans la quantité d'eau chaude, puis la poêle est chaude, verser de l'eau froide détruira la casserole de revêtement, même le meilleur pot sera endommagé, de sorte afin de prolonger la période du pot, le pot Oh s'il vous plaît être gentil aux États-Unis, jusqu'à ce que la soupe faire bouillir le wok nouilles, des nouilles avec la couleur de la sauce de soja plus d'appétit, donc un peu de sauce de soja peut être plus approprié, car il y a du porc salé et légumes dans une soupe vermicelles et facile à absorber, cette soupe est recapture pas ;
  • Après 9 jusqu'à ce que la soupe bouillir à nouveau, tous les légumes frits précédemment dans le pot, sautés quelques vous pouvez casserole du feu. Alors frit vermicelles savoureux et non collant pas tous les plats de grumeaux cuits, mais toujours de maintenir un sentiment de couleurs claires et vives, le porc est tendre et a une pièces distinctes. Un peu plus de soupe, des nouilles que vous mangez pendant l'inhalation continuera dans la soupe et le goût plus doux.

Conseils

1. Les légumes peuvent être ajustés selon le goût et la saison, comme l'ail, les poivrons, l'oignon, vous pouvez utiliser cette méthode pour frit, croustillant et tendre est pas mal pas coller; 2. vermicelles trempés avec l'utilisation de l'eau chaude ou froide, il peut gagner du temps, si les nouilles au wok dur directement, donc la soupe prendra plus, mais le goût de la viande seront affectées, donc je trempé à l'avance et le pot plus bon.
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