Laver les patates douces directement sur le pot cuit à la vapeur. bar de pommes de terre de coeur avec des baguettes, vous pouvez facilement percer
Sous refroidissement un peu, pas chaud, la peau dénudée directement dans le sac alimentaire, saupoudré de sucre mélangé à chaud
mélange à l'huile a été ajouté un petit pot et du lait frais, chauffé à bord du pot légèrement bouillonnante
Mélanger le sucre au cours de la boue de la patate douce dans le bol, en plusieurs petites additions de crème fraîche bouillie mélange de lait, après chaque addition, sous agitation avec des baguettes dans le sens horaire, une fois, la totalité du lait et de la boue mélangée de la patate douce ajoutée
Battre les oeufs dans le mélange d'ufs, en faisant attention de ne pas frapper l'état de bulle, puis lentement ajouté au lait doux pâte de boue de pommes de terre
Granules tamisé avec un tamis de résidu et les bulles
Tranche de pain grillé et le bloc, dans le moule
Le pudding pâte tamiser bonne dans le récipient, pour faire en sorte que tous les pudding butoxy de pain grillé liquide sont couverts. Dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu, environ 40 minutes après la cuisson peut être refroidi saupoudré de sucre en poudre