[L'homme de manger du pudding au lait chaud langue lente]

Le temps se refroidir un peu, je pense souvent avant d'étudier dans l'amour du Royaume-Uni à manger toffee pudding au caramel chaud. Ce n'est pas comme la texture du dessert pudding Oh, mais un gâteau dessert similaire. Cette fois-je utiliser le lait de soja au lieu du lait, il se modifie le goût du lait de soja chinois, puis en tête avec ma sauce caramel maison et crème de lait de soja, doux et animé, qui conviennent le mieux à l'hiver les manger ~ pudding Faible farine de gluten 110g cassonade 60g ufs 1 lait 125ml extrait de vanille Quelques gouttes bicarbonate de soude 1/2 c levure 1/2 c beurre 40g sauce toffee sucre 50 g cassonade 50 g beurre 60g crème 250ml crème de lait de soja vitellus A sel 1 g extrait de vanille Quelques gouttes L'amidon de maïs Une cuillère à soupe sucre en poudre 20g lait 200ml
  • Four préchauffé à l'avance à 180 . farine faible gluten, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et tamiser

  • Le beurre ramolli pour lisser les ufs fouettés. Ajouter le sucre brun, passer légèrement

  • ufs de Ajouter, la vanille, les ufs ont frappé le beurre est complètement absorbé. Avant de tamiser la bonne farine, ajouter la moitié dans, remuer, remuer

  • Les Onecup machines intelligentes produites boissons au lait, laisser refroidir après avoir ajouté 125ml. L'ajout du reste de la farine, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu

  • La sortie en essuyant un moule à gâteau de beurre, la pâte fera un bon travail d'emballage, frapper un peu. Dans un four, 180 cuire près de 30 minutes. Après le laisser refroidir au four enlevé

  • Maintenant, nous commençons à faire la sauce caramel au beurre. Aucune huile dans le pot a été placé dans le beurre anhydre, légèrement fondu, le sucre ajouter, sucre brun. feu moyen, cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu, prendre le pot bulles statut

  • Verser la crème jusqu'à ébullition complètement, faire bouillir pendant environ 2-3 minutes. Eteignez le feu, pour faire la sauce caramel au beurre versé dans la petite bouteille d'économie

  • Faites d'abord la crème de lait de soja. Après séparation du sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, sel, oeufs battus en poudre, extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte

  • Bien mélanger et verser deux cuillerées de lait, l'amidon de maïs et bien mélanger ensemble. Le reste du lait versé dans le pot, un petit feu légèrement chauffé à l'état d'ébullition

  • Verser lentement le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant

  • Versez ensuite la poêle, laisser mijoter, et on agite en permanence avec une pelle, de faire cuire bouillonnante d'épaisseur. Eteignez le feu, versez dans de petites bouteilles pour sauver

  • On refroidit le démoulage de pudding, surface utiliser un cure-dent pour percer des petits trous

  • Pour essuyer une couche de sauce caramel au beurre sur le dessus, laissez le pudding absorber un peu de temps

  • Après absorption, verser une couche de sauce au caramel, puis verser une couche de crème à chaud couvert de ce qui précède

  • Enfin, saupoudrer un peu de farine de soja, vous pouvez manger un peu

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