Four préchauffé à l'avance à 180 . farine faible gluten, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et tamiser
Le beurre ramolli pour lisser les ufs fouettés. Ajouter le sucre brun, passer légèrement
ufs de Ajouter, la vanille, les ufs ont frappé le beurre est complètement absorbé. Avant de tamiser la bonne farine, ajouter la moitié dans, remuer, remuer
Les Onecup machines intelligentes produites boissons au lait, laisser refroidir après avoir ajouté 125ml. L'ajout du reste de la farine, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu
La sortie en essuyant un moule à gâteau de beurre, la pâte fera un bon travail d'emballage, frapper un peu. Dans un four, 180 cuire près de 30 minutes. Après le laisser refroidir au four enlevé
Maintenant, nous commençons à faire la sauce caramel au beurre. Aucune huile dans le pot a été placé dans le beurre anhydre, légèrement fondu, le sucre ajouter, sucre brun. feu moyen, cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu, prendre le pot bulles statut
Verser la crème jusqu'à ébullition complètement, faire bouillir pendant environ 2-3 minutes. Eteignez le feu, pour faire la sauce caramel au beurre versé dans la petite bouteille d'économie
Faites d'abord la crème de lait de soja. Après séparation du sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, sel, oeufs battus en poudre, extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte
Bien mélanger et verser deux cuillerées de lait, l'amidon de maïs et bien mélanger ensemble. Le reste du lait versé dans le pot, un petit feu légèrement chauffé à l'état d'ébullition
Verser lentement le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant
Versez ensuite la poêle, laisser mijoter, et on agite en permanence avec une pelle, de faire cuire bouillonnante d'épaisseur. Eteignez le feu, versez dans de petites bouteilles pour sauver
On refroidit le démoulage de pudding, surface utiliser un cure-dent pour percer des petits trous
Pour essuyer une couche de sauce caramel au beurre sur le dessus, laissez le pudding absorber un peu de temps
Après absorption, verser une couche de sauce au caramel, puis verser une couche de crème à chaud couvert de ce qui précède
Enfin, saupoudrer un peu de farine de soja, vous pouvez manger un peu