pudding au fromage classique

est tout à fait simple goût, vraiment extraordinaire, est sans aucun doute un spectacle pour le visage empoché de dessert banquet. Fromage à la crème 100 g crème fleurette 100 g ufs 2 lait 150g citron demi sucre en poudre 50 g
  • La principale matière première collection

  • fromage à la crème est adoucie et étanches à l'eau le sucre a été agité avec un fouet lisse

  • Extrusion d'un demi-jus de citron a été ajouté au mélange de fromage et on poursuit l'agitation

  • Joignez-vous à la crème à fouetter

  • lait Stir

  • A été ajouté, suivi par une agitation uniforme des ufs battus

  • Pudding a été filtré

  • Le récipient pudding contenant un liquide dans le moule, le moule est versé dans un bol d'eau

  • 150 bain d'eau degré cuite 30-40 minutes. Insérer un cure-dent, il a arrêté très bien. Après l'éteindre le four Ne pas se précipiter et mettre au four pendant une heure pour arriver à

  • Oh, avant de manger, après après une nuit dans le réfrigérateur, le froid, doit être réfrigéré

  • Citrouille pudding au lait, du pudding à la mangue (soupe d'oeuf)
    Précédent
    Mango crème brûlée
    Prochain
    Colline Pudding
    pudding au lait crémeux
    version cinématographique Gélatine du pudding de mangue
    Sucettes glacées au pudding crémeux
    Très simple pudding de mangue
    feuilles de gélatine pudding au lait de coco
    Pouding au lait de coco au lapin
    pouding collines Mellow
    [goût] --- brochettes et barbecue avec des enfants à la maison
    arachides en mousse vinaigre - collations peuvent prévenir les maladies cardiovasculaires
    Naisu Coconut balle
    soupe aux épinards