- champignon 50 grammes
- L'huile d'arachide 10 grammes
- ufs 2
- sel 0,5 g
- ciboulette 15 grammes
- carotte 5 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une eau bouillante sur le champignon.
- 2 sont des poireaux lavés.
- 3 poireaux changement des couteaux, séparés tiges et les feuilles.
- 4 carottes râpées.
- 5 lavage d'oeuf, bol frapper.
- 6 pause.
- 7 wok d'huile froide.
- 8 l'huile chaude, dans l'uf.
- 9 des ufs au plat Sheng, Sheng petit bol mettre l'uf.
- 10 moule placé directement carottes sautés.
- 11 Poireaux tige sautés.
- 12 vente sauté de champignons.
- 13 Salez.
- 14 mélanger uniformément.
- 15 Poireaux feuilles.
- 16 mélanger uniformément.
- 17 mettre des ufs au plat.
- 18 mettre un peu de poulet, mélanger uniformément.
- la plaque 19.
- 20 terminé.