ufs brouillés aux champignons

Ingrédients
  • champignon 50 grammes
  • L'huile d'arachide 10 grammes
  • ufs 2
  • sel 0,5 g
accessoires
  • ciboulette 15 grammes
  • carotte 5 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une eau bouillante sur le champignon.
  • 2 sont des poireaux lavés.
  • 3 poireaux changement des couteaux, séparés tiges et les feuilles.
  • 4 carottes râpées.
  • 5 lavage d'oeuf, bol frapper.
  • 6 pause.
  • 7 wok d'huile froide.
  • 8 l'huile chaude, dans l'uf.
  • 9 des ufs au plat Sheng, Sheng petit bol mettre l'uf.
  • 10 moule placé directement carottes sautés.
  • 11 Poireaux tige sautés.
  • 12 vente sauté de champignons.
  • 13 Salez.
  • 14 mélanger uniformément.
  • 15 Poireaux feuilles.
  • 16 mélanger uniformément.
  • 17 mettre des ufs au plat.
  • 18 mettre un peu de poulet, mélanger uniformément.
  • la plaque 19.
  • 20 terminé.
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