ping Ru
5
porc
50 g
carotte
1/3
ufs
1
Accessoires quantité de sel de lard oignon Montant Montant Montant Montant de l'amidon Cabbage quantité de vinaigre de vin, la sauce de soja, la quantité de quantité d'huile de chili Chaud et l'approche de la soupe aux champignons aigre après un nul et Ru bande d'arrachage propre. 2 carottes râpées, oignons déchiquetés, du chou râpé. 3 morceaux de viande, émission de fumée, la fécule de maïs, vin de cuisson mariner 5 minutes pour mélanger uniformément. 4 ufs, l'uf battu. 5 casserole d'eau à ébullition, mettre un peu de lard, verser le Ru plat. 6 puis ajouter les carottes. 7 Après l'ébullition ajouter à nouveau l'oignon et le chou. 8 dans la quantité d'huile de piment. 9 ainsi que quantité de vinaigre. 10 Verser l'oeuf, le sel et l'assaisonnement ajouter.