soupe aux champignons chaud aigre

 ingrédients

 

ping Ru

 

5

 

porc

 

50 g

 

carotte

 

1/3

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité de sel de lard oignon Montant Montant Montant Montant de l'amidon Cabbage quantité de vinaigre de vin, la sauce de soja, la quantité de quantité d'huile de chili

 Chaud et l'approche de la soupe aux champignons aigre après un nul et Ru bande d'arrachage propre.

2 carottes râpées, oignons déchiquetés, du chou râpé.

3 morceaux de viande, émission de fumée, la fécule de maïs, vin de cuisson mariner 5 minutes pour mélanger uniformément.

4 ufs, l'uf battu.

5 casserole d'eau à ébullition, mettre un peu de lard, verser le Ru plat.

6 puis ajouter les carottes.

7 Après l'ébullition ajouter à nouveau l'oignon et le chou.

8 dans la quantité d'huile de piment.

9 ainsi que quantité de vinaigre.

10 Verser l'oeuf, le sel et l'assaisonnement ajouter.

viande SIXI
Précédent
Porc ail frit
Prochain
frit coloré ail
jus de melon d'eau glacée
Laoganma riz frit nutrition
porc braisé frit poivron
Les ufs brouillés bourse Shepherd
chou brûler
confite kumquat
lard fumé poivre tofu frit
Suannibairou
Aubergine à l'ail
ragoût de pommes de terre
des particules de porc passent Caigeng