porc
400g
quantité de sel adjuvant d'huile de carotte quantité quantité quantité quantité Hua Cai concombre oeuf champignon, une quantité appropriée de quantité convenable d'ail pratique colorée Fried ail 1 propagation de l'huile d'ufs en petits morceaux. 2 décongelés de porc coupé en petits morceaux. Concombre a été coupé en 3 morceaux, à part une bonne bulle champignon. 4 carottes coupées en dés, les coupes d'ail. 5 poêle chauffée, parfume, faire revenir le début. Ajouter le porc de rechange 6, remuer à la décoloration de la viande. 7 mis Sauté de l'oignon vert. 8 avant d'ajouter les carottes, ainsi que les germes d'ail. Après 9 plus remuer pour une hémérocalle. 10 ainsi que les concombres, les champignons et continuer à fouetter. Après 11 étaient ensemble mélangés, l'assaisonnement avec du sel. Après un bon parfum 12 MSG prêt casserole. 13 poêlé, manger.