porc
500g
Accessoires huile avec du sel quantité de 10 g d'oignon quantité de gingembre quantité appropriée de vin de cuisson la sauce de soja de sucre bonne quantité de poivre bonne quantité d'anis étoilé image SIXI pratique de la viande crue 1 2 porc gratté l'huile de surface propre et de l'eau imbibé de saignement de l'eau 3 mettre le pot de bouillir l'eau au large des étudiants 4 lingette éliminer l'humidité sur la peau, une couche d'essuyage sauce de soja, séchée 5 chaleur brun-rouge frit dans l'huile Supprimer coupe 6 cm bloc carré 6 7 le long de l'arête de coupe au centre de la pièce de viande, la pièce de viande est connecté de telle sorte que 8 bol, l'oignon mis, le gingembre, l'anis étoilé et les épices, le bouillon 9 vapeur cage pendant une heure Mettez dans le disque 10 désinstallés, nettoyage de cuisson coureurs de coeur