ufs
5
La farine de gâteau
85g
crème fleurette
150g
Excipients sucre de 100 g de sel de l'huile de maïs, 3 gouttes de vinaigre de quantité d'ananas de la quantité de lait de fraise approche gâteau aux fruits nus 1 blanc d'oeuf, le sel, le vinaigre pour jouer 3 fois après que le poisson Yanpao plus 50 grammes de sucre, battre jusqu'à consistance ferme. 2 jaunes d'ufs 35 g de sucre, en battant bien. l'huile de maïs par étapes, en battant bien. 3 lait, en battant bien. 4 farine de gâteau tamisé, bien mélanger. 5 jaune d'oeuf pâte Riga 1/3 des blancs d'ufs battus et bien mélanger. 6 pâte marinées dans les blancs d'ufs restants. 7 et bien mélanger. 8 Verser le moule en mousseline de 8 pouces, dur secouer pour éliminer les grosses bulles d'air. 9 Préchauffer le four à 150 degrés, inférieur, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 60 minutes. 10 à l'envers gâteau cuit vers le bas en trois laisser refroidir. 1115 peut ajouter fouettant ENVOYÉ sucre à la crème. 12 pièces pour essuyer gâteau à la crème légère, mettre un petit ananas. 13 couverts le dernier morceau de gâteau, essuyer la surface un peu de crème à fouetter. 14 libre de mettre les fraises, l'ananas peut être.