gâteau aux fruits nus

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

La farine de gâteau

 

85g

 

crème fleurette

 

150g

 

 Excipients sucre de 100 g de sel de l'huile de maïs, 3 gouttes de vinaigre de quantité d'ananas de la quantité de lait de fraise

 approche gâteau aux fruits nus 1 blanc d'oeuf, le sel, le vinaigre pour jouer 3 fois après que le poisson Yanpao plus 50 grammes de sucre, battre jusqu'à consistance ferme.

2 jaunes d'ufs 35 g de sucre, en battant bien. l'huile de maïs par étapes, en battant bien.

3 lait, en battant bien.

4 farine de gâteau tamisé, bien mélanger.

5 jaune d'oeuf pâte Riga 1/3 des blancs d'ufs battus et bien mélanger.

6 pâte marinées dans les blancs d'ufs restants.

7 et bien mélanger.

8 Verser le moule en mousseline de 8 pouces, dur secouer pour éliminer les grosses bulles d'air.

9 Préchauffer le four à 150 degrés, inférieur, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 60 minutes.

10 à l'envers gâteau cuit vers le bas en trois laisser refroidir.

1115 peut ajouter fouettant ENVOYÉ sucre à la crème.

12 pièces pour essuyer gâteau à la crème légère, mettre un petit ananas.

13 couverts le dernier morceau de gâteau, essuyer la surface un peu de crème à fouetter.

14 libre de mettre les fraises, l'ananas peut être.

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