Margose riz frit

 ingrédients

 

riz

 

80g

 

amer

 

100 g

 

 quantité de sel adjuvant huile de carotte champignons Montant Montant Montant Montant Montant oignons pommes de terre

 gourde amère pratique de riz frit 1 champignons séchés avec des ampoules avance

2 carottes, pommes de terre, champignons, amer propre gourde. préparer le riz

3 amer à la chair

4 coupé en dés amères

5 gourde amère Ding enlever et de l'eau de drainage dans l'eau bouillie pot, l'eau salée de l'huile légère (eau salée huile légère bouillie gourde amère, belle couleur gourde amère, mais aussi de réduire la perte de nutriments)

6 carottes, pommes de terre, les champignons, les oignons, les dés

7 de la poêle, dans l'oignon poêlé

8 Stir arôme d'oignon, carottes, pommes de terre, les champignons dans Guochao

9 sel frit

10 riz dans la poêle

11 Bitter wok, éteindre le feu

12 uniformément frit peuvent être chantées en profiter

foie poêlé au poivre vert
Précédent
poulet aux herbes
Prochain
poulet ginseng nord-américain soupe # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Sautés foie de porc
gâteau aux fruits nus
Oeufs brouillés à la ciboulette
Poisson-chat bouché tofu
raviolis cuits à la vapeur
pois riz frit aux oeufs
Couper poule blanche
Toast Preserves
croustilles de bacon crêpière
cherry cake
cherry cake