concombre
1
poulet
2
poivron rouge
20g
Gingembre et l'ail
15g
Excipients de quantité d'huile 0,5 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de poulet de la sauce de soja 1,5 cuillère à café de farine 1 cuillère à café de poivre 2g vin de cuisson 1 cuillère à soupe Concombre 1 poulet pratiques de transformation de poulet un couteau propre et soigneusement enlevé la peau du poulet et du poulet. 2 place de la chair, avec une lame mince, il semble que l'épaisseur globale de la même. 3 coupé en Ding. 4 Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja, poivre, poudre de poulet, la farine, l'huile comestible conservés. (Pour un plus savoureux, plus que ce qui peut être pris par mélange à la main pendant un certain temps, frotter dans la viande au goût) 5 au concombre en tranches chair, le poivron rouge, le gingembre et l'ail coupé en arrière. 6 wok chaud, parfume, wok de boule de poulet, ne pas pressé de retourner, il est un peu des stéréotypes frits, la capacité de transformer, si vous voulez manger des points tendres, moins frit pendant un certain temps, si vous voulez les ports populaires, peut être plus frit à un or Jiao Xiang souhaite. 7 est ensuite plongé dans l'arôme du vin, boule de poulet à maturité, contenant la sauvegarde. 8 utilisation ballon pot de graisse de poulet restant, le gingembre et l'ail, faire revenir de poivre rouge. 9 morceaux de concombre frire pot. 10 transférés quantité de sel, de sucre, de poudre de poulet. 11 balles de poulet précuites la poêle. 12 feu, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.