Haute farine de gluten
110g
protéine
200g
La farine de maïs
15g
levure
1/4 c
60g de miel thé vert adjuvant huile de poudre de lait 1/4 c a haricot rouge 60g 120g 110g sucre granulé eau 2/5 cuillère à café de gâteau de haricots de miel aromatisé Thé vert matériel approche 1: 2. Salade de lait de miel d'huile signifie un grand bol, la haute poudre chargée de cuisson d'amidon de maïs tamiser. 3 poudre de thé vert dans le bon air de l'eau. 4. Verser le mélange de lait a été agité de façon uniforme. 5. La protéine a été versé dans un grand bol sur battement anhydre à la mousse sans pétrole brut. 6. ajouté en trois portions de sucre en poudre (sucre) à mousse fouettée progressivement lente. 7. Enfin, dans un petit état de crochet peut être. 8 prendre la moitié de la protéine de lait ajouté au mélange, versé dans de la poudre de haute mix tourner de manière uniforme à partir du haut en bas. 9 tour pâte de protéines marinée dans le reste de la protéine à nouveau tourné uniformément mélangée. 10. Verser dans l'abrasif jeté dans les grains de miel. Dans la couche arrière de protéines paste jeté dans les grains de miel (je répandrai deux) 11. Après Préchauffer le four à 180 degrés milieu et en bas du feu de cuisson 25-30 minutes.