tofu du Nord
1
poivre vert
1
fin de porc
120g
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja de sucre Sel au bouillon de goût quantité la quantité de poivre de mil coupe de tofu tofu maison en tranches épaisses 1 de la pratique, le poivron vert coupé en dés, l'ail gingembre oignon et le poivre de millet et mettre de côté haché. 2 dans une petite quantité d'eau salée, ajouter le tofu cuire deux minutes, retirer et de l'eau de vidange. 3 pot mettre une petite quantité d'huile, une petite extrémité de porc sautés feu. Scoop viande hachée et 4 huile complètement décoloré. Mettre fin à 5 dans la saveur de l'ail gingembre oignon Stir et le poivre de mil à la fin. 6 ajouter la sauce soja saveur Stir. 7 Versez un peu de bouillon, il peut aussi être utilisé à la place de l'eau. 8 dans le tofu tiré, le sel et le sucre au goût. 9 brûler côtés de tofu légèrement jaune, le poivron vert en blocs, pour brûler le vert.