Haute farine de gluten
400g
Faible farine de gluten
100 g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
5g
Excipients la quantité de 20 g 50 g d'eau de sel de sucre dans le lait 70g de beurre 6g d'oeuf de quantité de remplissage de chocolat noir crabe belle pratique pain de levure 5 g 1210 g On a dissous dans de l'eau 2 plus élevée en poudre 350 g, et dans la pâte, le couvercle ou une pellicule de plastique, à une fermentation à température ambiante quatre fois plus grande 3 fermenter dans la pâte déchirée en petits morceaux de pain dans le seau, oeuf ajouté, l'eau, le sucre, le sel et la farine restante 4 Démarrer un grille-pain et équipement visage, et après la première face, coupé en petits morceaux de beurre a été ajouté 5 fois et commencer une nouille, et la pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique 6 à une fermentation à température ambiante deux fois plus grande 7 pris gaz d'échappement, la quantité d'un crabe par: dans 55 g /, 4 g / g une X2,2 / X6,1 un g / a X2, un ensemble complet peut être faite 12 à 13 crabe, tous arrondie, casquette une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 25 minutes. cercle roulant 855 grammes, le remplissage du sac, fermé, sphéronisation 9 avec un peu de force, une pression vers le bas autour de pâte, pour en faire une forme elliptique. Un autre 4 g de pâte dans le coeur en forme de plongeur sur les deux côtés. 102 grammes de frottement de la pâte en bandes pour faire les pattes de crabe. 1 gramme de pâte yeux arrondis font Après avoir fait 11 dans une casserole allant au four, puis cuit au four, mettez un bol d'eau chaude, commencer les étals de fermentation four 12 envoyé à deux fois aussi grande que la surface revêtue d'oeuf 13 Préchauffer le four à 165 degrés, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 15 minutes. 14 chocolat noir fondu imperméable, dessiner yeux et la bouche