[Nourriture] tarte à la main raisin sec

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

4

 

 Accessoires coups de fouet le jaune uf 35g sucre 1 lait de crème 11g de farine 10g de raisins secs 2 g

 [Nourriture] raisins manuel 1 pratiques Tartelette ufs requis ingrédients (lait, crème à fouetter, le sucre mis ensemble, les raisins secs trempés dans l'eau pendant quelques minutes).

2 lait, crème légère, mélange de sucre et mélanger délicatement plus que quelques pour le sucre se dissolve (maintenant haute température par temps chaud, je faisais l'après-midi, plus une grande Ouest rampe ma fenêtre de cuisine, alors ne faites pas cuire, si l'hiver ou des températures plus basses sont bouillis pendant un certain temps avant rapide).

3 jaunes d'ufs battus.

4 crème oeuf versé dans une solution mixte, bien mélanger.

5, puis dans le mélange de poudre tamis inférieur.

6 tarte a été filtré à nouveau.

7 raisins en tarte Pirie.

8 tarte a été ajouté lentement, sept ou huit peuvent pleinement.

Préchauffer le four 9, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire vingt minutes, puis dans le feu pendant 10 minutes.

Poulet aigre-doux à l'ananas
Précédent
Chou râpé mélangé avec de la poudre
Prochain
soupe d'igname de haricots rouges orge
focaccia
gâteau cuit à la vapeur
viande de crevettes frites au poivre vert
Melaleuca petit grain de pain de sésame noir
Porc haricots frits
pain de crabe mignon
soupe au poulet du sol Varech
KFC frites
frites
tofu maison
dates de céréales croustillantes