Oeuf peau tarte
4
Accessoires coups de fouet le jaune uf 35g sucre 1 lait de crème 11g de farine 10g de raisins secs 2 g [Nourriture] raisins manuel 1 pratiques Tartelette ufs requis ingrédients (lait, crème à fouetter, le sucre mis ensemble, les raisins secs trempés dans l'eau pendant quelques minutes). 2 lait, crème légère, mélange de sucre et mélanger délicatement plus que quelques pour le sucre se dissolve (maintenant haute température par temps chaud, je faisais l'après-midi, plus une grande Ouest rampe ma fenêtre de cuisine, alors ne faites pas cuire, si l'hiver ou des températures plus basses sont bouillis pendant un certain temps avant rapide). 3 jaunes d'ufs battus. 4 crème oeuf versé dans une solution mixte, bien mélanger. 5, puis dans le mélange de poudre tamis inférieur. 6 tarte a été filtré à nouveau. 7 raisins en tarte Pirie. 8 tarte a été ajouté lentement, sept ou huit peuvent pleinement. Préchauffer le four 9, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire vingt minutes, puis dans le feu pendant 10 minutes.