La farine de gâteau
40g
ufs
7
Accessoires huile de maïs 40g sucre lait 30g de sucre 30g de lait de violet 50 g de patate douce gâteau violet pudding parfumé approche lait Ajouter la pomme de terre pourpre frappé la pulpe de pomme de terre violette délicate. 2 puis 30 g de sucre ont été ajoutés dans le pot à l'état fondu à la chaleur. 3 oeufs 2, 3 jaunes d'ufs battus. 4 Versez le lait violet patate douce et bien mélanger. 5 tamisé à la veille du moule. carter d'huile de maïs 6 Un autre mélange à faible poudre a été ajouté. 7 Ajouter le lait et bien mélanger. 82 oeufs et séparer le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, huile-dans un autre récipient coup anhydre alternatif. 9 Ajouter graduellement la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger de rechange. sucre blanc d'oeuf pour tuer les trois portions 10, envoyé à la protéine chaude Fig. 11 de prendre une petite portion de la protéine dans le mélange de pâte uniformément coupés. Toutes les protéines a ensuite été versé dans 12 mélange coupé de façon uniforme. Coulé dans un moule 13 sur le pudding a été doucement lisse. 14 puis dans le moule rempli d'eau chaude, dans le four déjà préchauffé à 170 degrés, 160 degrés moyen cuire au four 50 minutes. 15 cool gâteau au four. 16 puis coupé en dés de décapage en profiter, le goût après la réfrigération est excellent! Haut et en bas deux types de goût différent, très délicieux!