soupe au poulet du sol Varech

 ingrédients

 

poulet

 

A

 

algues séchées

 

50 g

 

 Sel jujube accessoires quantité d'huile 4 gingembre Montant Montant Montant de poivre de néflier

 approche de la soupe au poulet du sol Varech 1 Préparer les ingrédients.

2 bonne bulle d'algues séchées, coupées en dés. Le gingembre coupé en tranches épaisses.

3 casserole d'eau à ébullition, mettre le poulet.

Après avoir fait bouillir pendant 5 minutes pour récupérer le pot 4 avec de l'eau courante.

5 wok, mettre un peu d'huile, de l'encens, remuer le gingembre.

6 poulet remuer le feu moins de cinq minutes, plat.

7 Versez pot violet de poulet frit, ajouter quantité appropriée d'eau.

8 dans le kelp et les dates rouges.

9 mettre goji, le transfert automatique, brûler 3--5 heures. Puisque le sel et le poivre juste avant de servir, saupoudrer d'oignon vert haché.

10 la figure fini.

pain de crabe mignon
Précédent
KFC frites
Prochain
frites
tofu maison
dates de céréales croustillantes
viande hachée vert Qiegua
pommes de terre de vinaigre
biscuits de cacao Vienne
graines de poivre et de sésame vert ufs brouillés
soupe de tofu bourse à pasteur
soupe de melon
gâteau de haricots de miel aromatisé thé vert
poulet épicé
poulet au poivre double