poulet
A
algues séchées
50 g
Sel jujube accessoires quantité d'huile 4 gingembre Montant Montant Montant de poivre de néflier approche de la soupe au poulet du sol Varech 1 Préparer les ingrédients. 2 bonne bulle d'algues séchées, coupées en dés. Le gingembre coupé en tranches épaisses. 3 casserole d'eau à ébullition, mettre le poulet. Après avoir fait bouillir pendant 5 minutes pour récupérer le pot 4 avec de l'eau courante. 5 wok, mettre un peu d'huile, de l'encens, remuer le gingembre. 6 poulet remuer le feu moins de cinq minutes, plat. 7 Versez pot violet de poulet frit, ajouter quantité appropriée d'eau. 8 dans le kelp et les dates rouges. 9 mettre goji, le transfert automatique, brûler 3--5 heures. Puisque le sel et le poivre juste avant de servir, saupoudrer d'oignon vert haché. 10 la figure fini.